Вторник, 9 марта 2021 года

Как определить присутствие призрака в доме

Кто разговаривает во сне и его не покидает чувство присутствия призрака, может заподозрить, что в его доме живет полтергейст. Существование подобных вещей не имеет научного подтверждения. Но существует ряд признаков, по которым люди пытаются определить присутствие призрака в доме.

Присутствие в доме призрака можно определить по тому, что человек разговаривает во сне

Тот факт, что кто-то из домочадцев разговаривает во сне может говорить о наличии привидения в доме.

Предположить подобное может только тот, кто верит в реальность духов и нечистой силы. Таким людям стоит знать все признаки, подтверждающие наличие полтергейста в жилище.

Один из них — видеть во сне незнакомцев. Если во время ночного отдыха человеку являются герои средневековья, рыцари и пираты. То есть два объяснения происходящему.

Либо пора перестать смотреть перед сном исторические фильмы и сериалы. Либо есть смысл заподозрить присутствие призрака в доме.

Вместе с этим могут иметь место необъяснимые запахи. Неожиданно может появиться аромат цветов, духов или табачного дыма.

Чувство присутствия призрака может говорить о том, что он есть в доме

Когда кажется, что в доме кто-то есть. Что он пристально наблюдает. Это ощущение присутствия кого-то невидимого может не только не покидать, но и обостряться.

Страшно оставаться в жилище самому и сложно заснуть. Ведь невидимый взор контролирует каждый шаг.

Сложно понять о чем идет речь. Это может быть вестник из потустороннего мира. Но еще это может быть беспричинный страх и паника мнительного человека.

Эмоциональные и впечатлительные личности могут увидеть даже то, чего нет. В такой ситуации важно постоянно находиться в окружении людей.

Еще один «симптом» — потусторонний шум. Тихий шепот, резкий звук бьющейся посуды или чужой смех. Шорохи и звон хрусталя.

Если это не соседи, то можно предположить, что в дом забрался призрак. В помещении внезапно становится прохладно, словно подул свежий ветер.

Одного из присутствующих может бить дрожь или станет зябко.

Если все дело не в том, что отключили отопление или забыли закрыть окно, то есть вероятность присутствия призрака. Резкая смена настроения, неожиданный приступ радости или грусти.

Необычное поведение домашних животных, у которых более развиты органы чувств, чем у человека.

Беспричинно лает собака или ощетинился кот. Все это может быть признаком наличия потусторонних сил в жилище.

Стоит находить логическое объяснение таким вещам, не поддаваться панике. И не пугать родных теориями о призраках в доме.


Выбор редакции


Еда