Понедельник, 10 мая 2021 года

Календарь важных дат в 2021 году от Анжелы Перл

Известный астролог Анжела Перл составила календарь важных дат. Это может помочь людям правильно составить свой день и отнестись к каждому числу с большой ответственностью.

Анжела Перл, один и самых известных астрологов, благодаря которому люди узнают своё будущее и планируют дни на следующий день. По мнению астролога, существуют дни недели, которые могут повлиять на будущее человека и удачу.

В 2021 году есть такие, к которым советуют относиться с большой осторожностью. В год Белого Металлического Быка энергетика звезд и планет будет диктовать свои правила и условия. Анжела Перл советует прислушаться к каждой дате и сделать правильные выводы. Если не думать о плохом, то в 2021 году можно обрести настоящее счастье и удачу как в семейной жизни так и в финансах, в карьерном росте.


Противостояние Сатурна и Урана может многих людей заставить негативно мыслить. Особую сильную энергию данной планеты почувствуют Тельцы, Девы, Львы, Раки, Скорпионы, Водолеи.

С большой осторожностью стоит относиться к 17 февраля, 14 июня и к 24 декабря Водолей в данный период будет находиться в Тельце, может повлиять ан состояние здоровья. Возможны конфликтные ситуации как с родными и, так и с близкими сердцу людьми.

В период с 23 мая по 11 октября на небе будет ретроградный Сатурн, будет подталкивать людей взять на себя большую ответственность. Люди будут отвечать за свои поступки. Если что-то пошло не так, советуют проанализировать ситуацию и попытаться найти правильное решение.

Ретроградный Уран с 19 августа по 18 января 2022 года

Будет сильно влиять на поведение людей. Могут быть головные боли и неуверенность в завтрашнем дне. Астролог советует постараться перед каким-то действиями хорошо подумать, лишь тогда начинать что-то предпринимать. Хорошее время для новых подвигов и финансовых операций. К каждому событию стоит относиться очень серьезно.

Ретроградный Юпитер с 20 июня по 18 октября

Может стать причиной расставаний и невнимательности многих людей.

Ретроградная Венера начинается с 19 декабря и продлиться до 29 января 2022 года

Некоторым людям будет не хвать в отношении гармонии и любви.

Ретроградный Меркурий

Не советует Анжела Перл в данное время вступать в брак.


Выбор редакции


Еда