Пятница, 25 июня 2021 года

Вольф Мессинг об уникальных способностях четырёх знаков зодиака

Легенда эпохи Вольф Мессинг поведал в своё время о неординарных способностях знаков зодиака. Каждый из них обладает особенными свойствами души, незаурядным даром, данным ему свыше.

Яркий телепат и предсказатель ХХ века Вольф Мессинг обладал уникальными способностями. Он предвидел многие события в мире. Мог воздействовать на психику людей. А ещё увлекался астрологией, изучал особенности знаков зодиака, выявлял их скрытые возможности.

Сложный Водолей

Этот знак воздушной стихии Вольф Мессинг назвал трудно поддающимся изучению. Это довольно сложный и многогранный знак. Ему звёздами определён дар видеть мир не таким, как остальным людям. Их идеи, открытия и изобретения зачастую опережают время. Их проницательный взгляд может разглядеть любую мелочь, нюанс там, где это ускользнёт от внимания других людей.

Добрый душой Водолей отзывчив и готов прийти на помощь. Окружающих он воспринимает в справедливом свете. Но иногда бывает слишком доверчив. Его позитив, умение видеть перспективу, всегда принимать обдуманные решения часто помогают ему в жизни.

Есть у Водолея и перспективная черта – хорошо развитая интуиция. Если её развивать, то из этого знака получаются хорошие экстрасенсы и целители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки судьбы: как научиться их распознавать по правилу трёх суток

Противоречивые Весы


По мнению предсказателя Вольфа Мессинга, знак стихии Воздуха – Весы не так прост, как кажется.  Это противоречивая натура, в которой постоянно колеблются разные чувства. Это и амбиции, и эгоизм, и стремление добиться вселенской гармонии во всём и везде, и способность помогать людям.

Мессинг указывал на то, что для этого знака нет ничего невозможного. При желании они могут так приспосабливаться, идти на хитрости, умело обходить препятствия, делать всё – лишь бы достичь цели.

В разных ситуациях Весы ведут себя по-разному. Они не стремятся к риску, больше склонны выжидать и ловить удобные моменты для достижения нужного результата. Но иногда на карту ставят не только свои интересы, но и интересы окружающих. Они чутко улавливают настроения других людей, поэтому могут быть хорошими манипуляторами.

Есть у Весов и скрытый талант – их интуиция, граничащая с даром предвидения событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи рассказали, какие испытания ждут Скорпионов в феврале месяце

Настойчивый Овен

У самого Вольфа Мессинга было немало друзей и знакомых, относящихся к этому знаку зодиака. Он утверждал, что дружить с ними – одно удовольствие.

Их особенное качество – пробиваться в жизни наверх, невзирая на препятствия на пути.

Овен целеустремлён и энергичен. Он умеет добиваться своих целей, используя не только свои способности и таланты, но и привлекая единомышленников. Умело убеждает, хороший оратор. Обладает лидерскими качествами. Собственно, и стремится в жизни быть лидером, боссом, руководителем.

Овны не любят лицемерия в других, чутко его чувствуют. Но сами могут надеть на себя «личину», нужную в данный момент. Для них это считается не хитростью, а умелым ходом.

Мессинг подчёркивает, что этот знак имеет обыкновение «отсекать» ненужные связи с твёрдостью, присущей его характеру. Поэтому не любит тех, кто играет не по его правилам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цвет волос по знаку зодиака: астрологи определили основные критерии его подбора

Загадочные Рыбы

Водный знак Рыбы, по мнению провидца Вольфа Мессинга, обладает экстрасенсорными способностями, сильно развитой интуицией. Им могут открываться тайные знания. У них своеобразное и самобытное мышление. Их ход мыслей и действий может быть непонятен окружающим. Поэтому они и слывут загадочным знаком.

Особенность этого знака в том, что несмотря на свою склонность плыть по течению, они всегда находят оригинальные методы выхода из любого положения.


Выбор редакции


Еда