Суббота, 27 февраля 2021 года

Самые лицемерные знаки в зодиакальном круге

Кто такой лицемер – известно, наверное, каждому. Это человек, который глядя прямо вам в глаза, будет расхваливать ваши достоинства, а в кулуарах будет плести интриги о том, какой вы несносный человек – тупой и ханжа. То есть его поступки и мысли идут вразрез друг с другом. Лицемер – по-другому о нем и не скажешь.

Каким же знакам зодиака не доверяют в окружении и  чаще всего подозревают их в лицемерии?

Весы

Весы очень нестабильны и постоянно меняют свое мнение по одному и тому же событию. Это происходит так быстро, что окружающие толком не могут понять, какой же точки зрения придерживаются Весы, твердя: и не то, чтобы «да», и не то, чтобы «нет».

Именно потому Весы  ненадежны, обманчивы и не искренние в своих намерениях. С Весами опасно вступать в деловое партнерство: а вдруг в самый ответственный момент они передумают с вами сотрудничать и переметнутся к другому партнеру, передав ему вместе с тем и ваши совместно разработанные планы?

Они будут искать себе место там, где им выгоднее. А чувства окружающих при этом далеко не всегда их интересуют, хотя именно вам пришла в голову идея разработать бизнес-план по выгодному делу. Можно было бы, конечно, этой «сво…» накостылять по полной программе, однако пусть это сделают другие, кому он еще сделает пакость. А вам тюрьма не нужна – вы со своей светлой головой еще настроите целое «громадье» планов.

Близнецы

По похожей причине к числу лицемеров можно отнести и Близнецов – из-за их импульсивности и спонтанности. Близнецы – очень увлеченные люди: им свойственно все свои силы вкладывать в достижение поставленной цели и так же резко остывать, отправляясь на поиски новых задач, от решения которых будет больше выгоды. Иногда эти цели прямо противоположны тем, за которые изначально брались Близнецы.

Стрелец

Стрельцам лицемерие помогает достигать цели любой ценой. Он (Стрелец) ни перед чем не остановится, если увидит, что цель оправдывает средства – любые, но только бы с выгодой. К этим перечисленным трем знакам иногда присоединяется и Овен. Он тоже большой любитель сметать все физические и моральные преграды на своем пути, лишь бы достичь желаемого.

Хотя пальму первенства держит в этом деле Стрелец, который не остановится ни перед чем. Он способен и на ложь, и на предательство – для него нет ничего невозможного, лишь бы победа осталась за ним.


Выбор редакции


Еда