Суббота, 8 мая 2021 года

Знаки зодиака, которые осознают реальность, но смотрят на мир через розовые очки

Есть такие люди, которые смотрят на мир вокруг себя в розовых очках. Это происходит потому, что не хочется осознавать то, что на самом деле есть. Люди попросту строят иллюзии, которые являются ложными. Таким образом они защищаются от стрессов, депрессии, негатива, переживаний.

Розовые очки являются не просто защитным механизмом, но и той причиной, которая не дает двигаться вперед, развиваться, чего-то в жизни достигать и кем-то становиться. Есть такие знаки зодиака, которые отчетливо понимают, что происходит вокруг них. Однако жить в такой жизни, которая дана они попросту отказываются. Таким образом, эти люди строят свой мир, отличный от окружающего.

Рак (22 июня — 22 июля)

Довольно часто Раков обвиняют в том, что они летают где-то в облаках. На самом деле эти люди отчетливо понимают все, что происходит вокруг. Они становятся реалистами тогда, когда это им нужно. Раки знают о том, что они весьма неустойчивые и чувствительные натуры. Если воспринимать жизнь такой, какой она есть, то это может быть тяжелым ударом по психике. В результате можно впасть в апатию и депрессию. Поэтому время от времени Раки попросту надевают розовые очки, чтобы было легче жить. Только это помогает им сохранить душевное равновесие.

Лев (23 июля — 22 августа)


Для Льва жизнь вокруг – это великая сцена, на которой выступает множество различных актеров. Если жизнь бьет в ребра, то фантазия представителей этого знака зодиака сразу же срабатывает. Они сами прекрасно все разукрашивают и наслаждаются выдуманным миром. Львы порой уверены в том, что им море по колено. Это и стимулирует их больше всего надевать розовые очки. Они сами себе строят беспрепятственную дорогу в мыслях. Но при этом понимают и осознают, что все не так легко дается, как хотелось бы. Но розовые очки придают уверенности Львам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которым год Быка откроет новые финансовые возможности

Весы (23 сентября — 22 октября)

Оптимизм Весов порой переходит в те самые розовые очки. Представители этого знака зодиака весьма нерешительные. Даже когда они сделали окончательный выбор, они все равно сомневаются в нем. Они еще и моделируют ситуацию, как могло бы быть в случае другого выбора. Весы никогда не зацикливаются на чем-то. Поэтому, получив удар судьбы за неправильный выбор, они попросту стараются не замечать последствия. Если бы не розовые очки, то Весы и вовсе бы жили в постоянных переживаниях.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи постоянно совершенствуют мир, в котором живут. В их голове ежеминутно возникает множество интересных идей. Для того, чтобы у Водолее был вкус к жизни, им нужно вдохновение. А рутина для них, словно тяжкий груз. Представители этого знака зодиака осознанно приукрашивают все, что есть вокруг них. И спустить с небес на землю этих фантазеров нереально. Только если сам Водолей этого захочет.


Выбор редакции


Еда