Суббота, 8 мая 2021 года

Пожар внутри или разбитая посуда: как страдают разные знаки зодиака

Эмоциональность каждого человека зависит от его характера. А характер – от времени рождения, то есть от знака зодиака. Поэтому некоторые люди стремятся поделиться своим горем с окружающими, а другие не спешат разделить свои страдания даже с самыми близкими людьми.

Козерог

Представители этого знака пытаются контролировать всё, даже страдания. Ведь они приходят от разных жизненных неприятностей, которые вполне можно предвидеть и запланировать заранее. А запланировав, подготовиться. Удары судьбы Козерог переносит стойко, при этом извлекает ценный опыт.

Водолей


Этот знак предпочитает копить страдания внутри. О том, что ему плохо, окружающие могут догадаться лишь по его измождённому внешнему виду. Водолей не спешит делиться своим горем с окружающими. Только самые близкие могут узнать о причинах депрессивного состояния Водолея, остальные – недостойны.

Рыбы

Страдания Рыб – классические. Со слезами, заламыванием рук, обмороками, картинными попытками самоубийства. Рыбы наслаждаются своими страданиями, сочувствием и вниманием окружающих. Повод для страдания всегда можно найти, поэтому страдают Рыбы часто.

Овен

Лидер Овен страдает молча. Ведь он отлично понимает, что все его переживания может понять только такой же Овен. Но второго такого нет, значит нужно страдать в одиночку. К тому же Овен знает, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих, и нечего ныть.

Телец

Страдает Телец монументально и во всеуслышание.  Уж переживать, так переживать; если плохо мне, то пусть и другим будет не до веселья. Друзья, родственники, сослуживцы и просторы интернета всегда осведомлены, когда Телец переживает и грустит. Однако советов и сочувствия он категорически не приемлет – они мешают страдать. А вот те, кто не захочет протянуть руку помощи, будут немедленно записаны в чёрный список.

Близнецы

Любящие поболтать Близнецы всегда готовы обсудить с окружающими свои беды и горести, которые портят им настроение и заставляют страдать. Причём обсуждение будет проходить, скорее всего, в одностороннем порядке. Ведь жаловаться, давать полезные советы и сочувствовать сами себе будут Близнецы – собеседнику вряд ли удастся вставить хоть слово в их монолог. Но беседа будет долгой – рассказ об обидах может начаться с раннего детства многословного знака. Однако о своих настоящих сокровенных страданиях Близнецы поведают только самым близким людям.

Рак

Раки предпочитают страдать в одиночестве или в компании с хорошим алкоголем. О том, что творится у них на душе, смогут узнать только самые близкие люди, да и то не всегда. Но это не значит, что им не нужно искреннее сочувствие. Они с благодарностью примут помощь от тех, кто сможет догадаться, как им плохо.

Лев

Львы страдают, но стараются сохранить при этом свое королевское достоинство. О страданиях Львов известно всем их знакомым и друзьям. Причём обидчики Львов сразу записаны в список их врагов. Лев с благодарностью примет советы и сочувствие окружающих, предоставив им возможность наказать его врагов. Но как поступить ему самому, Лев решит самостоятельно, игнорируя советы друзей.

Дева

Свои трагедии и страдания Дева воспринимает, как шансы распрощаться со старым и двигаться вперед. Страдающая Дева, чтобы отвлечься, полностью погружается в работу, и чем её больше – тем лучше.

Весы

Внешне спокойные Весы не афишируют свои страдания. Однако, придерживаясь теории, что всё в мире должно быть уравновешено, сами для себя они придумывают компенсации. Они зависят от величины страданий и могут составить как коробочку конфет, так и продолжительный отпуск у моря.

Скорпион

Никакая сила не может заставить страдать Скорпиона. Его реакция на удары судьбы – гнев и желание отомстить. Кому угодно и как угодно, чтобы обрести вновь душевное равновесие.

Стрелец

Стрелец любит накапливать обиды. Когда чаша терпения переполнена, начинается фаза страдания. Она может быть наполнена слезами и жалобами на судьбу, иногда даже переходя в депрессию. Однако постепенно Стрелец приходит в себя и воздает всем своим обидчикам по заслугам.


Выбор редакции


Еда