Четверг, 25 февраля 2021 года

Какие приемы в макияже станут настоящим трендом в 2021 году

Начало любого года начинается с изменений в бьюти-индустрии. Визажисты рассказали про главные тренды макияжа в 2021 году. Некоторые из них остались неизменными, когда другие стали настоящей новинкой нового года.

Красные губы

Алый оттенок помады на губах является неизменной классикой, которая вряд ли когда-то выйдет из моды. Однако в 2021 году трендом станут некоторые вариации: вишневые и винные оттенки. Визажисты советуют не забывать о том, что яркая помада на губах говорит о минимальном количестве другой косметики на лице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие прически на прямые волосы будут в тренде в 2021 году

Лисий взгляд

Прием из 2020 года, который не будет сдавать позиции еще несколько сезонов. Чтобы создать хитрый прищур лисы, необходимо хорошо проработать с бровями и наружными уголками век.

Подводка

Подведение глаз остается трендовым и в 2021 году, однако больше внимания придают необычным формам. Эксперты отметили, что в новом сезоне практически на пике популярности станут «обратные» стрелки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Омолаживающая маска от Елизаветы Петровны поможет вернуть упругость кожи

Дрейпинг

Так в мире макияжа называют метод скульптурирования лица с помощью румян двух разных оттенков. Хоть прием был «открыт» еще в прошлом веке, но с его помощью визажисты и по сей день стараются сделать многие черты лица выразительнее.

Глиттер

Именно он придаст праздничность любому макияжу. Глиттер может быть разных размеров и оттенков. Он легко дополнить сильный вечерний образ.

Нюдовый макияж

Естественность всегда останется в моде. Минимальное количество косметических средств способно создать нежный, но в то же время незаметный макияж.

Обесцвеченные брови

Если раньше визажисты стремились делать акцент на бровях, то в 2021 году их стараются всячески обесцветить. Девушкам-блондинкам необходимо ходить с бровями того же оттенка, а брюнетка – сделать их на пару тонов светлее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стилисты рассказали, какое окрашивание подобрать в 2021 году на короткие волосы женщинам за 40


Выбор редакции


Еда