Среда, 3 марта 2021 года

Три знака зодиака, для которых любовь важнее секса

Астрологи уверены в том, что каждый знак зодиака имеет свои отличительные черты характера, свои пристрастия и идеалы. Например, есть некоторые из них, для которых искренние и светлые чувства (то есть большая и настоящая любовь) гораздо важнее физической совместимости. Они заботятся о духовной составляющей, им необходим душевный контакт со своей «половинкой» и общие интересы, а также эмоциональная привязанность. О таких знаках и пойдет речь.

Упрямые Тельцы, обладающие завидным постоянством

Этот знак управляем Венерой, которая наделила его представителей романтизмом и нежностью – Тельцы-мужчины, например, умеют красиво ухаживать и окружают свою «даму сердца» заботой. Они любят комфорт и простоту, уважают семейные ценности и в большинстве своём не склонны к изменам, так как ценят партнера (партнершу) и, если честно, – слегка ленивы. А еще Тельцы консервативны и редко меняют собственные привычки.

Но состоять в отношениях с представителем (или представительницей) этого знака совсем непросто, поскольку они упрямы и на всё имеют собственное мнение, которое считают единственно правильным. Хот, если его (её) «половинка» не станет спорить и будет «спускать всё на тормозах» или, что еще лучше, – поддержит упрямца, то есть все шансы «пройти подводные рифы» совместной жизни с минимальными потерями. Пара будет с удовольствием проводить свой досуг вместе, занимаясь общими делами и наслаждаясь совместными интересами, так что секс может запросто «отойти на второй план».

Рациональные Девы, предпочитающие близость душ

Нельзя сказать, что секс для Дев совершенно не важен, но главнее всё-таки общность интересов с избранником (избранницей) и внутренняя гармония. Девы предпочитают рациональность, поэтому вряд ли станут поддаваться всеобъемлющей страсти, позволяя своему мозгу «отключиться» и не мыслить здраво. То есть даже влюбившись, представители (и представительницы) данного знака зодиака не станут «бросаться в омут с головой», а примут это чувство осознано и более-менее спокойно.

Они не потеряют от страсти голову, потому что Девы сближаются с избранником (избранницей) совсем не из-за постельных пристрастий – их привлекают мудрость, целеустремленность и амбиции партнера (партнерши).

Девы не станут размениваться на мимолетные страстные романы, так как ищут «ту самую» настоящую любовь. И никто не заставит сойти их с верного пути, поскольку они точно знают, чего хотят. А полноценно «раскрыться» в интимной жизни они смогут после того, когда «сольются душами» со своим партнером (партнершей).

Сентиментальные и стабильные в чувствах Раки

Представителей этого знака зодиака по праву считают самыми семейными людьми, для которых невероятно важно найти «своего человека» в жизни. И вряд ли можно встретить Рака, который решит предаться любовным утехам, не питая чувств к сексуальному партнеру (партнерше) – если они начали встречаться с кем-то, то конфетно-букетный период может затянуться надолго, отодвигая интим. Потому что сначала нужно «внутренне соединиться», прочувствовать эмоциональный контакт и убедиться, что спутник (спутница) находится с Раком «на одной волне».

Раки очень сентиментальны, отчего подходят к близости со всей возможной чувственностью, но никак не с дикой страстью. Они нежны и обожают долгие «прелюдии» перед физическим контактом. Представители знака обычно верны своим женам (мужьям) – процент Раков, которые решатся на измену, практически равен нулю. Кроме того, они готовы бороться за важного для них человека до «последней капли крови».


Выбор редакции


Еда