Среда, 3 марта 2021 года

Какой бытовой техникой мог бы быть каждый знак зодиака

Интересно узнать, кем были бы знаки зодиака, если бы вдруг стали бытовой техникой. Ведь у каждого домашнего электрического или электронного устройства тоже свой характер и отличное от других направление деятельности. Удивительно, но такой гороскоп существует – прочитав его, можно слегка развлечься и поднять себе настроение.

С какой бытовой техникой ассоциируются Огненные знаки зодиака

Овен – утюг, потому что он «выглаживает» все ситуации своей жизни так, чтобы со стороны это казалось идеальным. Но только представители знака знают, какого «накала» им стоила такая «гладкость». То есть Овен способен превратить мятую неприглядную «ткань» (действительность) в гладко выглаженное полотно.

Лев – пылесос, так как своим работающим «мотором» может «перекрыть» все остальные звуки, почистить от пыли-рутины всё окружающее пространство. Представители знака – мощный энергетический «аппарат», который способен «втянуть в себя» и то, что следует, и то, что не нужно.

Стрелец – телевизор, они делятся с окружающим миром всем тем, что у них есть, что для них самих не всегда безопасно. Дело в том, что люди могут считать представителей знака источником своих несчастий, потому что те демонстрируют им действительность «под своим углом» и всё совсем не так, как могло бы оказаться в действительности.

Кем из бытовых приборов могли бы оказаться представители стихии Земли

Телец – самовар (или чайник), который обычно ставят «во главе стола». К ним «с кружками» приходят все, кому не лень, и не единожды, а уходят – наполненные теплом и вкусом. Главное – не забывать наполнять себя содержимым, иначе на всех не хватит, да и спираль накаливания может перегореть.

Дева – видеокамера (или фотоаппарат), так как она замечает и записывает всё, что происходит вокруг, ничего не забывая. Дева может потом «выдавать информацию» уже в обработанном (оцифрованном, «отфотошопленном») виде, причем так, как ей это удобно. Представители знака могут делить для себя людей на «звёзд» и тех, кто плохо получается на всех снимках.

Козерог – холодильник, потому что он – главная и самая важная фигура в доме. Без него – ну совсем никак, потому что содержимое холодильника кормит и радует всю семью и даже гостей. Но это если в него что-то постоянно класть, а иначе холодильник может быть и пустым.

С какими бытовыми приборами ассоциируются представители Воздушной стихии

Близнецы – компьютеры, содержащие умный процессор, монитор с отличным изображением, удобную и красивую клавиатуру, умеющие обрабатывать очень много самой разной информации. Не подступишься, не победишь! Но если подключить к нему «мышку», то она способна найти «подход» даже к самым его «глубоким глубинам».

Весы – магнитофон (магнитола), которая способна «ловить» большое количество радио-каналов и вместить в себя всё на свете: чувства, музыку разных направлений, мыслей и жизненных историй. Перескакивая от одного канала к другому, представители знака никак не могут определиться, какой из них им интереснее. Но окружающие любят их за то, что они способны дарить радость и веселье.

Водолей – стиральная машина, так как систематически и кропотливо «по плану» решают любое дело, которым их «зарядили». Иногда водолейская дотошность бывает излишней, когда уже чисто выстиранное бельё они всё полощут и полощут, растрачивая свой потенциал. А ведь просто нужно уметь выбирать соответствующую программу для каждого отдельного случая.

Кем могли бы быть Водные знаки зодиака, если были бы бытовой техникой

Рак – газовая плита, которая кормит и опекает каждого, кто живёт в доме. С ним тепло и душевно, на нем всё хозяйство. Но даже самой хорошей плите нужна «вытяжка», которая способна будет вытянуть чад, когда таковой появляется – иначе всем домашним несдобровать!

Скорпион – кухонный комбайн, который может перекрошить всё, что угодно просто-таки в пыль. Сопротивляться такой целенаправленной силе – бесполезно, но можно «приспособиться» к комбайну и направить его энергию на шинковку ингредиентов для приготовления блюд – и сытно, и полезно, и не так опасно.

Рыбы – мобильные телефоны, которые могут спокойно себе лежать на тумбочке, пока кто-то не начнет «названивать» или писать смс-ки. Дело в том, что представители знака «пропускают через себя» много разной информации, иногда не очень приятной – телефон не может фильтровать то, что в него поступает по собственной инициативе. Аккумулятор, который часто садится от перенагрузок, нуждается в постоянной подзарядке, но зато с каждой новой моделью (жизненным этапом) телефоны становятся всё совершеннее.


Выбор редакции


Еда