Понедельник, 1 марта 2021 года

Потенциальная опасность покупки одежды в магазине секонд-хенда

На чакры человека очень влияет цвет одежды. Как оказалось, что не только оттенок, но и происхождение вещи имеет большое значение. Даже взятое на прокат у подруги платье способно подпортить девушке удачу и даже может подпортить ей энергетику.

Человек, который решит купить себе «ношеную» вещь, должен понимать, что она может воздействовать негативно на его биополе. Даже если эта одежда просто находится в квартире и не одевалась ранее. Так, как она несет негатив, то люди, которые живут в одном доме могут часто ругаться и постоянно болеть.

Правильный выбор

Для того чтобы их избежать, нужно провести с ними ритуал очищения. Это поможет человеку не притянуть к себе и родным людям проблем и бед. Самым главным считается интуиция. Сперва стоит выбрать вещь, потом прислушаться к своему внутреннему голосу.

Если что-то отталкивает от нее, то лучше не покупать. Скорее всего эту одежду носил больной человек или тот, у которого была негативная энергетика.

Стирка

Нельзя одевать одежду купленную из секонд-хенда и сразу же. Ее предварительно стоит постирать. Но, не просто прополоснуть, а замочить вещи в морской соли. Потом слить воду и набрать чистую, простирать с порошком со своей одеждой. Повесить на бельевую веревку сохнуть так, чтобы на них попадали лучи солнца.

Некоторые эксперты уверены, что чистую постиранную одежду из секонд-хенда не нужно сразу одевать. Будет лучше если она полежит в шкафу 2-3 дня. Таким образом она избавится от негативной энергетики, если она была и пропитается положительной энергией.

Обряд для очищения вещей

Человеку стоит обзавестись благовонием. Для этого нужно зажечь ароматическую палочку, с апельсиновым запахом. Палочкой поводить над купленной одеждой, чтобы она пахла цитрусом. Обязательно нужно произнести 3 раза слова о том, что одежда была чужая, а стала этого человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правила удачного шопинга в секонд-хенде, который экономит деньги

После этого ритуала одежда очистится от другого человека и станет «чистой». Если одежда детская, то таких манипуляций с ней можно не проводить, ведь дети не могут нести в себе что-то плохое.


Выбор редакции


Еда