Пятница, 24 сентября 2021 года

Знаки зодиака, которым нет равных в обмане и интригах

Говорят, что обман сродни предательству и, сталкиваясь с ним, человек как будто теряет крылья. Психологи считают, что есть люди, которые используют «ложь во благо» как вынужденную необходимость, а существуют и те, у которых имеется врожденная потребность врать. Астрологи же уверяют, что «потенциальных обманщиков» легко распознать, определив их знак зодиака.

Коварные и амбициозные Козероги

На первый взгляд представители данного знака зодиака кажутся «глубокими» и искренними личностями, общительными и деликатными. Их внутренняя сила и магнетизм могут рано или поздно обезоружить любого, особенно если Козероги этого пожелают – нет ни малейшего шанса освободиться от чар такого человека, если он (она) поставили себе цель добиться желаемого объекта. Причем цели могут быть разными – от банального физического влечения до использования в собственных корыстных целях.

Козероги вряд ли станут рассказывать подробности своей личной жизни и это, скорее, большой «плюс», чем «минус». Но при всём при этом, представители знака довольно любвеобильны – не пропустят мимо ни один «интересный вариант», даже будучи в браке, а также не откажутся от незаконных путей обогащения.

Они изворотливы и лукавы буквально с самого детства, с годами оттачивая свое мастерство вранья – уличить их во лжи достаточно сложно, так как они умеют быть достаточно убедительными. И если они неверны – это может скрываться годами, претендуя так и остаться за вуалью невидимости.

В рабочей сфере представители знака также профессионально манипулируют людьми, делая всё, чтобы другие работали на них, так как сами не имеют рвения к труду, тем более – физическому. Именно благодаря данной черте характера из Козерогов получаются отличные аферисты, адвокаты, политики и начальники в госструктурах.

Несколько двуличные Близнецы


Близнецы зачастую используют в своей жизни ложь во благо (по крайней мере, им так кажется), рассказывая полуправдивые истории с нужным им акцентом.  Такая страсть к обману может проявляться у них с детства, но «набирает обороты» с подросткового возраста. Представителям знака без особого труда удается манипулировать людьми для собственной выгоды, они могут успешно овладеть сознанием выбранного человека, чтобы заставить его сомневаться даже в очевидных вещах. Они упрямо «пробивают путь» для взятия нужной им цели, применяя разные тактики и афёры, а иногда даже «берут измором».

Успех Близнецов обусловлен еще и тем, что представители данного знака замечательно умеют сдерживать эмоции, сохранять «покер-фейс» даже при отсутствии козырей на руках. Но обычно они осторожничают, поэтому всегда имеют «в рукаве» заранее продуманное и подготовленное логичное оправдание своим действиям, в которое невозможно не поверить. Или безупречное алиби. Часто такие люди имеют внебрачные связи, которые очень умело скрывают от всех.

Создающие иллюзию Рыбы

Рыбы обладают бескрайней яркой фантазией, позволяющей им быть просто-таки гуру по плетению интриг. Они способны окутать человека, от которого им что-то нужно, сетями обмана настолько плотно, что сквозь паутину не пробьется ни один луч света. Причём тот, кого представители знака «обрабатывают», сам не захочет освободиться от столь сладостного плена –Рыбки используют все доступные им спецэффекты, чтобы растянуть себе во благо необходимое состояние доступности «донора».

Если возникнет потребность, Рыбы с лёгкостью станут «разделять и властвовать», столкнув между собой двух людей, при этом сами отойдут в сторону и подождут финала. Но они редко обманывают и плетут интриги для обогащения, скорее – для удобства своего пребывания на этой бренной земле или для прикрытия собственных сексуальных похождений.

И нельзя недооценивать Рыбьи способности – будет и алиби, и фон, и реквизит, и даже свидетели их невиновности и святости. У представителей данного знака получается идеальная ложь еще и оттого, что они сами верят в свой обман – так сказать, «вживаются в роль». И вывести их «на чистую воду» практически нереально.


Выбор редакции


Еда