Понедельник, 18 января 2021 года

Какие знаки зодиака потеряют деньги в январе 2021 года и как им быть

Какие знаки зодиака потеряют деньги в январе 2021 года – те, кто умеют рисковать, или те, кого поддержат звёзды? Вот что об этом знают астрологи.

Как зловредные планеты влияют на знаки зодиака, что они теряют свои деньги

Нередко можно заметить, что человек старается и всё делает для того, чтобы заработать, но деньги, тем не менее, от него ускользают. Если же такой представитель знаков зодиака ещё и рискнёт встрять в какую-нибудь авантюру, то хорошего из этого точно ничего не получится.

Каждый знак зодиака может при желании узнать, насколько удачным в финансовом плане будет для него 2021 год. Для этого у астрологов есть некоторые общие тенденции, обрисовывающие данную ситуацию.

Астрологи пояснили, что сфера финансов распределена в гороскопе по домам

Второй дом в ответе за все заработанные средства.

Восьмой дом управляет так называемыми «чужими деньгами»: наследством, доходами супруга (супруги), страховыми выплатами, алиментами.

Одиннадцатый дом – это управитель ситуаций, при которых деньги, что называется, падают людям с неба.

Наличие «зловредной» планеты в том или ином доме, а также неблагоприятный аспект вместо успеха может гарантировать подопечному этой планеты сплошные проблемы. Тогда и случаются такие ситуации, при которых деньги, заработанные человеком, могут то ли затеряться в пути, то ли их выплата будет бесконечно задерживаться. А бывает и так, что человек их просто безумно растратит.

Данные статистики свидетельствуют о том, что в 2020 году на фондовой бирже россияне зарегистрировались в рекордном количестве. Вероятнее всего, на такое их решение повлияла самоизоляция. Ситуация заставила рискнуть, попробовав провернуть ту или иную финансовую спекуляцию. И кому-то действительно выпадает самый настоящий джекпот, но далеко не всем.

Что нужно знать Овнам и Козерогам, чтобы не потерять деньги в январе 2021 года

Если кому-то авантюры и помогут разбогатеть, то только не тем знакам, которых назвали астрологи. Если только они попытаются в январе 2021-го согласиться на рискованную операцию, то потеряют и то, что имели.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Ещё с весны 2019-го Уран гостит в доме Овна. Этот союз не то чтобы невезение подопечным планеты принесёт, он преподнесёт им непредсказуемость ситуаций. Из-за этого Овны начнут придумывать необычные, оригинальные способы заработка.

Кому-то из Овнов удача улыбнётся: человек то ли новым видом услуг займётся, то ли расширит сферу деятельности, то ли вообще линейку продуктов сменит. Но всё-таки большинство представителей этого знака зодиака в январе 2021 года потерпят крах, если не включат «режим экономии».

Козерог (22 декабря — 19 января)

Целый год представителям этого знака зодиака пришлось терпеть союз Юпитера с Сатурном. Теперь, ощутив значительное облегчение ситуации, Козерогам наверняка захочется побаловать близких хорошим заработком, и Юпитер в их финансовом гороскопе будет подталкивать к этому.

В астрологии Юпитер – это экспансия и расширение, то есть энергетика планеты заставляет её подопечных желать всего, причем чем больше, тем лучше. Астрологи говорят, что Юпитер приносит Козерогу большую удачу, чего нельзя сказать о Сатурне, строгом судье и экономисте, который также перекочует в его дом.

Юпитер покинет знак Козерога уже через год, но не Сатурн – эта планета в гостях у Козерога надолго. И для него это означает одно – удачу кратковременную, сезонную, но не постоянную, максимум на год. И ещё одно существенное предостережение для Козерогов: к легкомыслию в январе 2021-го их будет подталкивать коварный Уран, а он «курирует» сектор развлечений, и легкомыслие Козерога в этой сфере точно обернётся для него полным разорением.

Как Водолею не потерять деньги в январе 2021 года

Водолей (20 января — 18 февраля)

Нашумевшая парочка Юпитера с Сатурном в 2021 году найдут своё пристанище в доме Водолея. И будет совершено невероятное – Водолей развернётся на 180 градусов по отношению к внешнему миру, сосредоточившись на внутреннем.

Водолеям в наступившем году будут интересны такие темы, как смысл жизни и прочие сложные вещи. Причём представителей этого знака тема настолько захватит, что друзья, работа и вообще всё материальное окажется для них на втором плане.

Что касается сектора финансов, там править будет Нептун, а он отвечает за мечтательность и благотворительность. Поэтому нечего удивляться, если подопечные Нептуна забудут, что нужно получить зарплату или, получив её, тут же отдадут её на нужды ближайшего приюта для собак.

Если среди Водолеев есть бизнесмены, то они загорятся благородным и одновременно утопическим проектом – в итоге потерпят колоссальные убытки.

Меньше всего пострадают финансово те Водолеи, которые прежде чем реализовать собственную идею, обсудят её с коллегами и оценят разные мнения. Тем же представителям знака Водолея, которые живут от зарплаты до зарплаты, распоряжение семейным бюджетом 2021 года лучше бы доверить другому члену семьи.


Выбор редакции


Еда