Суббота, 16 января 2021 года

В какой одежде нужно встречать год Быка, чтобы он принес удачу

Важно знать в какой одежде встречать год Быка, чтобы он принес удачу и благополучие. Верить в приметы не обязательно, но если их учитывать при выборе праздничного наряда, то шансы стать счастливым в 2021 году заметно возрастут. Весь секрет — правильный настрой.

Главные цвета в одежде для встречи года Быка

Белый металлический Бык — именно таким будет 2021 год. Китайский гороскоп предвещает период спокойствия, потому что символ года уравновешенный и неспешный.

«Задобрить» животное удастся облачившись в наряд белого цвета или, как вариант, любые светлые оттенки, потому что Бык любит чистоту.

Серебристый и бежевый, молочный и телесный — все это как нельзя лучше подойдет для торжественных мероприятий по поводу Нового года.

Не желательно надевать красное и черное, потому что эти цвета могут разозлить «хозяина» следующего года.

Чтобы не ошибиться с выбором цвета, резонно отдать предпочтение любому пастельному оттенку, который идеально гармонирует с цветом кожи и волос, делая образ нежным и изысканным.

Для незамужних девушек и тех, кто мечтает встретить любовь, стоит предпочесть именно белые вещи.

Способствовать духовному росту в год Быка будут наряды серых и серебряных оттенков. Но самое главное — чтобы ничего не сковывало движений, не перетягивало, не пережимало.

Акцент на комфорт, потому что наряд должен придавать уверенности и дарить хорошее настроение, подчеркивая достоинства фигуры и не акцентируя внимания на несовершенствах.

Правила подбора одежды для встречи года Быка

Важный момент — аксессуары. Именно они подчеркивают хороший вкус женщины, демонстрируя ее знания в сфере моды.

Никакой дешевой бижутерии: или качественный сплавы, которые выглядят как ювелирные украшения, или изделия из драгоценных металлов, желательно минимум.

Небольшая, но удобная сумочка, в которую поместится все необходимое и пара удобных туфель, желательно пусть на небольшом, но каблуке.

Походка и осанка в такой обуви меняется, что делает женщину более элегантной и сексуальной.

Если выбор пал на платье, то оптимальная длина — немного ниже колена. Никакого «экстремального» мини. Это и не удобно, и не нарядно.

Ограничений по крою нет: все зависит от вкуса и особенностей фигуры каждой женщины.

В фаворе необычные и неординарные решения: глубокий вырез на спине, оригинальны вставки, лучше из сияющего и блестящего материала.

Альтернатива платью — юбка с блузой. Пышная, многослойная, летящая или плиссированная — все это отлично впишется в праздничный образ, преображая даму любого возраста. Короткий топ стоит отложить для походов с подругами в танцклуб или до лета, а для новогоднего вечера правильнее надеть красивую атласную, шелковую блузу, красивую рубашку или добротную водолазку нежного оттенка.


Выбор редакции


Еда