Понедельник, 25 января 2021 года

Третий лишний, в паре у каких знаков зодиака так происходит

Допустить ситуацию, чтобы в паре возник третий лишний, можно по разным причинам. Кому-то важно внести в отношения остроту ощущений, кто-то заскучал от однообразия, а кто-то просто считает, что ему дозволено всё. Астрологи связывают непостоянство человека с энергетикой созвездия, под которым он родился.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Отношения Водолея всегда многогранны, и если он в паре, это вовсе не союз двух влюблённых половинок. Кроме половинки Водолея, в паре с ним может быть пара-тройка подруг, друзей и даже друзей друзей. Кто-то из них Водолею просто симпатичен, но есть и те, кто в него давно влюблены и не теряют надежду.

Артистичности и общительности Водолею не занимать, поэтому круг своего общения он хорошо продумывает. Быть половинкой Водолея, значит никогда не иметь покоя и не знать стабильности – такое «сокровище» могут и увести.

Рак (22 июня — 22 июля)

Чувствительность этого знака зодиака, его нежность, трепетность и забота – она не только на семью Рака распространяется, но и на него самого, любимого. Именно поэтому он не откажет себе в интрижке, если такой случай подвернётся. И статус чьей-то половинки не остановит его.

Рак, с одной стороны — хранитель домашнего очага, но с другой стороны никаких ограничений для себя он признавать не будет. Если Раку понравился кто-то, значит, в его отношениях точно появится третий, и по убеждению этого знака – не лишний.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Астрологи предупреждают половинку Близнецов, чтобы назвать их отношения парой, они не спешили. Но в данном случае, речь идёт о прошлых отношениях этого знака.

Близнецы отличаются обаятельностью и общительностью, кроме того, им не откажешь в привлекательной внешности, а потому бурных отношений в прошлом у них было немало. И представители этого знака всё всегда помнят – любые отношения, приятными они были или не совсем.

Близнецам свойственно сравнивать, анализировать, пытаться забыть, а то и выбросить из памяти. И такие «баталии» в паре не прекращаются, не давая страстям угаснуть.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Быть в отношениях с Рыбами, значит отдавать себе отчёт в том, что в паре есть третий, и этот третий – идеальный образ своей половинки, придуманный Рыбами. Так происходит, потому что этому знаку зодиака, романтичному, самоотверженному и бескорыстному, свойственно того, кто с ним рядом, идеализировать, если не сказать — обожествлять.

Чаще всего оригинал не совпадает с тем, что вообразили себе Рыбы, но ему необходимо к этому стремиться, не допуская страданий своей мечтательной половинки.


Выбор редакции


Еда