Среда, 27 января 2021 года

Как молчание поможет удержать удачу

Многие люди слышали от знакомых или родственников древнюю мудрость о том, что радоваться своему счастью нужно, по возможности, тихо и поменьше рассказывать о нём другим людям. Эзотерики утверждают, что касается это не только разговоров о счастье. Нельзя делиться с окружающими своими планами, увиденным во сне, своими проблемами.

Под запрет попадают разговоры о деньгах, об успехах, болезнях, семейной жизни. Рассказать о важных вещах можно, лишь, в крайнем случае, людям, которые искренне сопереживают и искренне желают добра собеседнику. Чаще всего, это близкие друзья и родственники.

Поверье о том, что нельзя озвучивать свои мечты и планы, целиком справедливо. Мысли об определённых задачах на будущее, мечты возникают в голове человека не просто так. Их посылает Вселенная. Одновременно с ними, она дает подсказки, как можно исполнить задуманное, а также необходимую энергию для этого. Трубя на каждом углу о своих планах, можно запросто рассеять данную энергию в космос, а Вселенная воспримет эти планы, как уже осуществившиеся и перестанет помогать, закрыв к ним доступ, как к завершённым.

Делясь своими задумками с другими людьми, можно вызвать у некоторых из них сильное чувство зависти. Это страшное чувство обладает мощнейшей энергетикой, способной уничтожить любые планы.

Нельзя болтать о добрых делах, которые совершили. Вселенной известно обо всём. Добро, о котором никому не рассказывали, взамен которого ничего не ждали, послужит ступенькой к духовному развитию. А добрые дела, а которых болтают на каждом углу, уйдут в пустую .

Порой хочется поделиться своей бедой с другими людьми, выслушать слова сочувствия и утешения. Но не все люди искренни в своем сочувствии. Очень многие, наоборот, радуются чужой неудаче. Такое отношение может ослабить и даже разрушить энергетическую защиту человека от бед, а также сильно ослабить его волю. С одной неудачи или обидного поражения может начаться целая полоса невезения и бед, справиться с которыми не будет сил.

Не следует ругать или хвалить любимых людей перед другими людьми. Это можно делать только с самыми родными людьми, иначе энергия любви, которая предназначена человеку, о котором идет речь, истощается, уходит чужим людям.

Финансы – вещь чрезвычайно хрупкая. O посетившей прибыли или нехватке денег нельзя никому рассказывать. На подсознательном уровне (или вполне сознательно) завистники могут перекрыть или перетянуть на себя денежный канал, который приносит финансовую прибыль. И возможности исправить положение уже не будет.

Мысль материальна. Постоянно жалуясь на нехватку денег или их отсутствие, человек сам строит своё будущее безрадостное финансовое положение. Не следует слишком радоваться и удивляться полученным вдруг деньгам. Нужно воспринимать это не как подарок, а как данность.

Учёные до настоящего времени не могут точно сказать, откуда приходят человеку сны. Эзотерики считают, что снами Вселенная предупреждает и предостерегает человека, пытаясь ему рассказать о его будущем. Рассказывая посторонним людям об увиденном во сне, человек открывает для посторонних свое энергетическое поле, становится уязвимым для недоброжелателей. Рассказывать о своих сновидениях можно только самым близким людям, а также специалистам-толкователям.

Некоторые люди, надеясь получить дельный совет или поддержку, рассказывают посторонним о своих опасениях, сомнениях и даже страхах. Делая это, человек становится беззащитным перед злом, давая энергетическим вампиром и своим тайным врагам оружие против себя, рассказывая о своих самых уязвимых местах. Вампиры, питаясь огромным выбросом энергии страха, будут всячески смаковать подробности и пытаться посеять ещё больший страх.

Эзотерики советуют не обсуждать чужие грехи и недостатки. Рассказывая о них другому человеку, можно, невольно принять их на себя.

Являясь ярым сторонником какого-либо религиозного течения, определенного образа жизни и морали, не следует навязывать свои философские воззрения другому человеку. У каждого свой путь, и, возможно, другой человек должен найти правильный путь через ошибки и лишения. Навязанная ему философия лишит его возможности духовного совершенствования.

Совершая определенные поступки, следует много раз подумать, как они повлияют на дальнейшую жизнь. Прежде, чем рассказать посторонним людям (даже друзьям и коллегам) о чём-либо, поделиться радостной или печальной новостью, нужно вспомнить древнюю мудрость о том, что молчание – золото.


Выбор редакции


Еда