Среда, 27 января 2021 года

Признаки, по которым можно понять, что человека пытаются сглазить

С одной стороны истории о сглазах и порчах могут выглядеть, словно пережитки прошлого, которые никакого отношения к современному миру не имеют. Однако на самом деле, даже сейчас более, чем достаточно таких людей, которые верят в потусторонний мир и силы. Мало того, с их помощью они еще и пытаются чего-то добиться от того или иного человека. Есть такие признаки о сглазе и порче, о которых следует знать даже самым несуеверным людям.

Иголки, а также булавки

Различные маги из народа уверены в том, что самыми удобными для проведения ритуалов порчи и сглаза являются иголки и булавки. Дело в том, что они весьма маленького размера, а значит заметить их в доме будет крайне сложной задачей. Эти мелки острые предметы могут быть вставлены как в ковры, так и обои, и различные щели, где невозможно заметить. Если случится так, что в доме была обнаружена игла где-то в укромном месте или же булавка, то это повод задуматься.

Яйца в земле

Люди, которые занимаются негативной черной магией весьма часто используют в ритуалах куриные яйца, которые предварительно заговаривают. Обычно этот продукт питания закапывают в землю на участке того человека, которому желают зла, ненавидят или же завидуют. Иными словами, если вдруг на клумбе неожиданно обнаружились яйца в земле, то это не просто так. Ведь этот продукт сам по себе в земле появиться не может. Это значит, что яйца туда кто-то закопал. Завистником следует искать среди соседей, в первую очередь.

Волосы, перевязанные нитью

Зачастую пучок волос, которые предварительно перевязывают нитью побрасывают либо же под порог квартиры или дома в целях развести людей, вызвать между ними недопонимание, ссоры и раздор. Делают подобные вещи исключительно завистливые люди. Так что, в случае обнаружения пучка волос с нитью у порога, его ни в коем случае нельзя нести к себе домой. Локоны нужно просто собрать и вынести на улицу, подальше от места проживания.

Бумага, на которой есть рисунки и надписи

Колдуны и колдуньи зачастую для сглаза используют бумагу, на которой пишут заклинанья. Далее они сворачивают их в трубочку или просто складывают, после чего суют прямо под мебель, в укромное место, где никто не сможет сразу же заметить. Так что здесь следует быть осторожными.

Соль

Самым популярным предметом для сглаза, который используют многие практиканты черной магии, является элементарная соль. И этот ингредиент для кулинарии найдется в доме у каждого. Насторожиться следует в том случае, если в доме обнаружилась горка с солью. Она может быть в доме, на кухне, в гараже, например. Скорее всего, в этих местах побывал человек, который завидует и желает зла.

Маленькие камешки

Некоторые представительницы прекрасного пола пытаются переманить чужих мужей и завоевать их внимание и симпатию, используя для этого заговоренные мелкие камушки. Они же вносят в семью раздор и муж с женой могут развестись. Зачастую камушки подбрасывают прямо в дом или же в бардачок автомобиля, например. Обнаружив камни, стоит задуматься и вспомнить заодно, кто был в этом месте, и кто желает ссоры в семье.

Церковные свечи

Огарки от церковных свеч также могут говорить о попытках сглаза и наведения порчи на человека. Особенно если они появляются совершено внезапно. А порой свечи даже перевязывают ниткой черного или же красного цвета.


Выбор редакции


Еда