Пятница, 24 сентября 2021 года

Как и когда можно провести обряд с кошельком, чтобы улучшить свое материальное положение

Многие люди, которые не принадлежат к среднему классу, обращаются к разным средствам, дабы улучшить свое материальное положение, и в том числе к магии, которая, кстати, нередко помогает, если ею умело пользоваться. Наверняка, всем известно, как сильно влияет Луна на все сферы нашей жизни, поэтому при помощи лунной магии вполне можно поправить свое финансовое положение. Обряд с кошельком является одним из самых известных, но не все знают, когда его можно проводить.

Когда надо проводить ритуал с кошельком

Лунным календарем научились пользоваться еще наши далекие предки, поэтому их опыт сохранился до наших дней, ведь даже самый большой христианский праздник Пасху высчитывают благодаря изменению фаз Луны. Если же говорить о денежных обрядах, то их лучше проводить на растущую Луну или же в полнолуние, так как именно в это время энергетика ночного светила очень сильна и может положительно сказаться на благополучии людей.

Обрядов существует немало, ведь спутница Земли издавна помогала людям привлекать в дом удачу, любовь, богатство, а также решала проблемы со здоровьем и помогала избавиться от вредных привычек. Поэтому многим известно, что последнее можно исправить лишь на убывающую Луну.

Ученые давно доказали, что влияние ночного светила на человека, впрочем, как и на все живые организмы на нашей планете, очень велико, так как под ее воздействием с людьми происходят самые разные метаморфозы. У кого-то наблюдается эмоциональный всплеск, у иных это сопровождается перепадами настроения, а кого-то это заставляет почувствовать недомогание, слабость, волнение и бессонницу. Другие страдают от лунатизма. И в наших головах до сих пор живут легенды про оборотней.

Привлечь богатство в дом при помощи магии можно разными средствами, и как говорят, очень хорошо помогает ритуал с кошельком, его проводят в полнолуние.

Обряд с кошельком для улучшения материального положения


Для того чтобы провести обряд с кошельком, его надо к этому подготовить следующим образом: убрать из него все посторонние предметы, такие как чеки, талоны, фотографии, календарь, номера телефонов, записки. Одним словом, сделать так, чтобы в нем не осталось ничего лишнего, кроме денег.

Надо дождаться наступления темноты, чтобы на небе был отчетливо виден желтый диск Луны, и тогда можно начинать действовать. Однако стоит знать, что о ритуале нельзя никому говорить, чтобы не сглазили. Надо верить в то, что делает человек, который проводит ритуал, то есть в магию Луны, а также настроиться на позитив, иными словами, избавиться от негативных мыслей. Дабы очистить энергетику места проведения обряда, в комнате надо предварительно убраться. И тогда все непременно получится.

Если у кого-то денежные проблемы, то обряд с кошельком – это самый лучший способ поправить дело. Для этого кошелек с купюрами и монетками надо положить на подоконник так, чтобы на него падал лунный свет, и прочитать слова заклинания:

«Госпожа Луна, твоя сила велика, помоги мне сегодня, привлеки ко мне удачу, дабы мой кошель был всегда набит деньгами, пускай твое золото привлечет богатства ко мне, так как дело мое худо, и я очень хочу изменить свою жизнь к лучшему и достичь материального благополучия, и для этого я готов на многое. Прошу, помоги мне. И прими мою благодарность взамен. Аминь».

После проделанного ритуала нельзя сидеть сложа руки и ждать у моря погоды, надо сразу же принять активные меры, начать поиски новой роботы, хорошенько обдумать и правильно составить резюме, скачать в интернете учебники для повышения квалификации или просить у начальства о повышении.

Молитва к Богу, которая поможет улучшить материальное положение

Дабы магия Луны подействовала стопроцентно, можно перестраховаться и помолиться Богу, так как он Всемогущ и милостив ко всем живым созданиям, ибо они есть паства его. При этом Всевышнего надо любить, как самого себя, и почитать. А слова молитвы звучат следующим образом:

«Боже Единственный и Всесильный на Небесах, да святится Имя Твое и живет слава Твоя. Смилуйся над пасынком твоим, ибо в моей душе живет крепкая вера, я надеюсь и уповаю на твою милость, ниспошли мне более высокооплачиваемое рабочее место, чтобы моя нелегкая жизнь стала лучше. Хвала Тебе и слава и во веки веков слава. Аминь».

Обычно после проведенного обряда дела просящего должны пойти на поправку. И такому человеку станет наконец везти в жизни, темная полоса у него закончится.


Выбор редакции


Еда