Четверг, 21 января 2021 года

Женственность, которой обладают знаки зодиака

Роль эталонной женщины выполнять способна не каждая представительница прекрасного пола в силу своих особенностей характера. И среди знаков зодиака есть такие, кто достоин этого звания. Астрологи рассказали об идеальности дам.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам досталось самое последнее место в рейтинге идеальных дам. Вряд ли представительниц этого знака зодиака можно назвать эталоном. Однако при этом их совершенно не волнует такой факт. Близнецам вообще плевать на мнение других. Они просто живут так, как им удобно – и точка.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам как никому другому ведомо, что у логики нет половой принадлежности, как и у мышления в том числе. Как только представительница этого знака зодиака начинает становиться взрослой, она становится «своим парнем». Хотя сама она считает себя женщиной до мозга костей. И строгие гендерные рамки Дев совершенно не волнуют. В общем, ни о каком эталоне и речи быть не может.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцов вообще можно не вносить в рейтинг эталонных женщин, потому что это сказано явно не о них. А все потому, что они слишком переменчивы и непостоянны. Им только свободу подавай, а остальное не важно. Ведь эталон – это идеал. А это точно не о дамах-Стрельцах. Им постоянно нужно меняться.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Эта дама страшная, а еще умница, красавица и при этом еще и сексуальная. Но на нее можно лишь смотреть, а руками трогать запрещено. Иначе из нее и вовсе чужой вылезет. А такое зрелище явно не для слабонервных. Так что об эталоне можно забыть.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги вообще не догоняют, что такое эталон и идеал. Им все равно, и не важны такие понятия. И стремится стать такой дамой они никогда даже не станут. Гендерные стереотипы – это точно не про Козерогов. И требовать от них истинно женского поведения тщетно.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец всегда стремится быть девочкой, однако далеко не всегда ей это удается при этом. До тех пор, пока эта барышня сидит на стульчике, хлопает ресничками с красивым макияжем и платьицем, ее все вокруг считают эталонной женщиной. Но постоянно сидеть невозможно. А когда Телец начинает ходить, об эталоне все забывают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовный гороскоп для знаков зодиака: кто встретит свою вторую половинку в 2021 году

Водолей (20 января — 18 февраля)

Настоящая красавица, а еще спортсменка и комсомолка – вот как можно назвать даму Водолея. И в такой идеал все вокруг могут влюбиться с первого взгляда. Но есть проблема. Водолей никого не хочет любить и быть зависимым от мужчины. И здесь ничего не поделать.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки постоянно стремятся быть эталонными женщинами, но всегда стесняются или же боятся проявить это качество. Они просто выбирают себе роль женщины-матери и доводят его до совершенства. Причем подобное другим знакам зодиака вообще недоступно.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы немного не дотянули до тройки лидеров по женственности и эталонности. Они весьма коварные пожирательницы мужских сердец. И хотят Рыбки просто, чтобы их на руках носили и исполняли все капризы. Но при этом ни один мужчина не может вторгаться в их идеальный внутренний мир.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев открывает тройку лидеров. Львицы поистине эталонные дамы, и многим следовало бы поучиться у них женственности. Однако не всегда они стараются прилагать усилия. Поэтому первого места не заслуживают.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион заслужил серебро в рейтинге женственности. И перед такой красавицей не сможет устоять ни один мужчина. Однако Скорпион – особенная эталонная женщина, для которой понятия порока вообще не существует.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы – настоящий эталон, идеал и сама женственность. Они воплотили в себе все те качества, которые описывают настоящую женщину. И подавать это им удаётся на высоком уровне. Весы даже не думают о том, достаточно ли они красивы, женственны. Это все от природы.


Выбор редакции


Еда