Среда, 8 декабря 2021 года

Как влияет астрология на отношения с едой у разных знаков зодиака

Астрология отношения с едой у разных знаков зодиака – относительно новое понятие, но как показывает практика, крайне важное. Так же как характер человека, его повадки и даже будущее зависит от его гороскопа, аналогичным образом связаны еда и покровительство той или иной стихии и знака зодиака.

Отношения к еде у представителей стихии Воды

Как не крути, но некая принадлежность к созвездию и стихии делают свое дело. Так вот, Рыбы предпочитают кушать не слишком много, часто могут пренебрегать жидкой пищей, что, несомненно, скажется на пищеварении, и самое главное, прямо-таки страдают от того, что однажды отравились чем-то, а теперь уже на подсознательном уровне не воспринимают эту еду.

А вот ситуация с Раками не так плачевна. Эти знаки практически не перебирают, что кушать, главное то, как они это делают. Иногда Раки могут трапезничать супом или лапшой быстрого приготовления с таким выражением лица и сервированным столом, что кажется, будто они лобстеров кушают, не менее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ситуации, которых стоит избегать каждому знаку зодиака

Скорпионы имеют свою фишку при приёме пищи, точнее в том, в каком виде её принимать. Эти люди часто страдают от недостатка внимания, поэтому им главное, чтобы из всей толпы выделили именно их, положили побольше сметаны или сахара, главное, чтобы не как у других, чтобы чувствовать себя особенным.

Кулинарная астрология для знаков зодиака тригона Огня


Не зря в стихии Огня находятся такие личности как Овен. Что интересного в том, как они кушают – ничего. Однако эти знаки просто обожают разные эксперименты, часто меняют предпочтения в еде и зачастую хорошо готовят. Что самое интересное, они любят необычные вкусы в изобилии, острое, кислое, мятное или минералку с морозилки.

Прием пищи Льва ничем не приметен, если бы не одно «но». Обычно эти знаки едят под какой-то фон. Они не умеют есть в тишине, поэтому звуки телевизора, параллельно разговор по телефону или социальные сети – самое то, что нужно Львам при трапезе, а по-другому они не умеют.

Стрельцам стоило бы отучиться кушать там, где придется. Да, современный мир диктует свои правила, но ведь это не повод для того, чтобы портить желудок фастфудом и уличной едой. В любом случае такие пристрастия могут здорово пошатнуть здоровье человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие скелеты в шкафу прячет каждый из знаков зодиака

Отношение к еде у знаков стихии Земли

Земные знаки не так просты, как могут казаться на первый взгляд. Вот Козероги, к примеру, не привередливы на первый взгляд, но у них очень развиты вкусовые качества, поэтому не стоит удивляться, если ломтик колбасы или краешек хлеба они зальют тонной кетчупа. Эти знаки любят яркие и насыщенные вкусы, острое и кислое, и практически равнодушны к сладкому.

Предпочтение Тельцов в еде мало кто понимает, они любят изыск во всем. Для этого знака крайне важно понимать, что соблюдены все правила приготовления и термической обработки, что они едят с чистой посуды, и самое главное, что блюдо крайне сложное. Пюрешкой с котлетой их точно не удивить.

Девам не привыкать к еде «земной», но очень часто они любят себя побаловать чем-то вкусным. Очень многие представители этого знака любят острую еду, суши, японскую кухню. Однако из-за того, что нормальный рацион время от времени нарушается вредной едой, может мучить изжога или боли в желудке.

Как относятся к еде Воздушные знаки зодиака

Весы не привыкли отказывать себе в еде. Они любят изобилие блюд на одной тарелке и часто пренебрегают таким понятием, как здоровое и раздельное питание. К слову, у этих знаков часто можно обнаружить привычку запивать борщ водой, а жареную картошку сладким чаем. Но что поделать, если организм так требует.

Что бы там ни говорили, а Водолеи те еще гурманы. У них есть одна особенность, ведь при приёме пищи все самое вкусное знаки оставляют под конец. Вообще, по мнению Водолеев, трапеза – это не только потребность, но и целый ритуал, поэтому все должно быть спокойно, красиво и размеренно.

А про спокойствие в еде такого знака как Близнецы даже речи не идет. Их обед часто превращается в цирк, кушают они много, громко, быстро. Особых предпочтений нет, главное правило – еда должна быть горячей. Близнецы терпеть не могут холодные гарниры и мясо, тёплые напитки, то есть температурный режим нужно соблюдать в присутствии Близнецов безукоризненно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как полезно и правильно питаться на завтрак


Выбор редакции


Еда