Суббота, 23 января 2021 года

Знаки зодиака, способные свести с ума и испортить жизнь любому

Есть люди, с которыми строить отношения легко, а есть и такие, которые очень тяжело сходятся с людьми, поэтому взаимодействие с ними может превратиться в ад. Чтобы не ошибиться «на взлете», астрологи советуют присмотреться к тем знакам зодиака, которые сейчас рядом. А если не готовы – то бегство от них поможет сохранить психическое здоровье.

Театральные и глубокие Лев и Львица

Представители данного знака любят всё драматизировать, хотя в целом их трудно назвать слабыми личностями. Они имеют силу воли и дар убеждения, с ними можно чувствовать себя хорошо, если есть желание отдать им все бразды правления и просто плыть по течению – Львы и Львицы могут доминировать и «вытягивать» даже в критических ситуациях. Но тогда те люди, которые находятся с ними в паре, должны чувствовать себя комфортно, понимая, что всегда будут находиться в тени более сильного партнера (партнерши).

Для Львов семья очень важна, но не менее важным является исполнение поставленных ими правил – или принимай, или уходи и не жалей потом об этом. А уходящим пожалеть придется, так как Львов и Львиц никогда не забыть и никогда не понять.

Самоуверенный и амбициозный Скорпион

Это именно тот знак зодиака, который может изощренно испортить жизнь любому, тем не менее оставаясь самым ярким персонажем его жизни. Злопамятные, мстительные и грубые представители знака настолько «врезаются» в жизнь своих партнеров, что шрамы потом невозможно ни скрыть, ни залечить.

Они умеют качественно «выносить мозг», оставляя в любимом человеке чувство вины, которое потом «красной нитью проходит через всю его (её) жизнь». От них нельзя уйти навсегда – мысленно всё же придется возвращаться и испытывать что-то типа стокгольмского синдрома: не могу быть рядом, но люблю каждую минуту. Да, не позавидуешь бывшим Скорпионов!!!

Хитрые Стрельцы

Представители и представительницы этого знака могут делать из себя ангелов, изображать милых существ, способных сделать значимой жизнь любого человека, им поверившего. Но на самом деле все гораздо глубже зарыто – они будут исподтишка и как будто невзначай «капать» партнеру «на мозги» по поводу того, что все людишки – это хлам, а они, Стрельцы, – коронованные особы, лучшие в мире и «не имеющие аналогов». Конечно, они будут «тянуть» одеяло на себя в плане внимания, материальных ресурсов (особенно если Стрелец – женщина), времени.

А когда Стрелец начнет знакомить партнера (партнершу) с родственниками и друзьями-подругами, тут-таки нужна сильная психика. Ну, или большая и искренняя любовь, готовая на жертвы.

Противоречивые Овны

Представители этого знака – любители споров и препятствий. Возможно, что испытывая трудности, они чувствуют, что достигли нового уровня бытия. Они либо спорят в диалоге, либо предъявляют претензии, хотя слабыми личностями их вряд ли можно именовать.

Им может подойти определение «эгоисты», но это тогда, когда партнер их сильно обидел и их личное прощение, по мнению Овнов, должно стоить дорого. А насколько – зависит от степени развития того или иного индивида-представителя знака, их понимания ценности жизни и человека, который находится рядом с ними. Овны мстительны, хотя «прикрывают» свои клыки благочестивой маской и ложью, страдая сами. Но туда ли они смотрят? Может, их враг совсем не тот, кого они себе придумали?


Выбор редакции


Еда