Четверг, 28 января 2021 года

Сергей Сафронов, ведущий «Битвы экстрасенсов»: разоблачение и отстранение

Сергея Сафронова из «Битвы экстрасенсов» разоблачили на взятках и отстранили от работы. Эта информация, появившаяся в Интернете, расстроила многих поклонников передачи – ведь Сафронов был бессменным её ведущим более 13 лет, зрители к нему привыкли и не замечали ничего такого. Однако правда, если верить официальному заявлению руководства канала, оказалась такова, что Сафронов предоставлял участникам незаметные подсказки, требуя взамен огромные суммы.

Сергею Сафронову предъявлены неопровержимые доказательства его вины

Ведущий был пойман руководством, что называется, на горячем и лишился своего места работы.

У экстрасенса Алины Вердиш собрались неопровержимые доказательства, и они подробно свидетельствуют о закулисной деятельности ведущего. Доказательства эти представляют собой переговоры в записях, переводы из банков, различные сообщения и задания, слитые ведущим. Об этом парапсихолог рассказала на канале YouTube.

Помогал иллюзионист экстрасенсам далеко не безвозмездно. Например, за «Ширму» он взял 600 тыс. рублей, чтобы в багажнике найти человека, выложить пришлось 900 тыс. рублей. На каждом последующем этапе участница выкладывала по 200 тыс., а Сафронов пообещал, что она обязательно станет финалисткой.

Чтобы его помощь была незаметной для других, Сергей шёл на разного рода махинации. То есть, как узнать, в каком ряду машина с человеком в багажнике – зависит от того, в какой руке у Сафронова какая-то вещь, а какого автомобиль цвета – смотря какое Сафронов крутит кольцо у себя на руке.

Никаких проблем у Вердиш не было и с ширмой – ведущий ей прямо сказал, что там оркестр с дирижёром, и с ними у него online видеосвязь.

Сливал Сафронов информацию по любым людям, всё равно – звезда это, обычный человек или даже кто-либо из коллег. Так, он доложил экстрасенсу, что у некоей «Наташки» рыжей была длительная депрессия в прошлом году, вызванная смертью матери. Всё для того, чтобы получить свои деньги, а экстрасенс могла бы таким образом произвести впечатление.

На «Битве экстрасенсов» разоблачение и отстранение обмана неизбежны

Свои противоправные действия Сафронов проворачивал за спиной руководства канала ТНТ, поэтому долгое время там ни о чём не догадывались. Когда же всё всплыло – работник был немедленно уволен.

В официальном документе, представленном телекомпанией представителям СМИ, говорится о том, что программа в эфире уже более 13 лет, шоу пользуется огромной популярностью, и есть немало шарлатанов, которым очень хотелось бы стать участником, любым способом, в том числе и нечестным. В документе указано также, что команду программы ещё никому не удавалось уговорить в том, чтобы она пошла на незаконные действия, запугать её или взять у кого-либо из участников деньги.

В руководстве сообщили, что ведущего Сергея Сафронова удалось поймать на попытке ввести в заблуждение коллектив путём подсказки в адрес одного из участников отборочного испытания. А будущим участникам проекта руководство телеканала напомнило, что попавшие в шоу принимают участие в строгом эксперименте, и его чистота обеспечивается независимыми наблюдателями. Обман же, пусть не сразу, но раскрыт обязательно будет.


Выбор редакции


Еда