Суббота, 16 января 2021 года

Предсказания Мессинга о Владимире Путине и Третьей мировой войне

Предсказания Вольфа Мессинга до сих пор будоражат весь мир. Великий провидец так часто рассказывал о событиях, которые впоследствии сбывались до мелочей, что многие до сих пор пытаются разгадать его туманные фразы. Несмотря на то, что Мессинг умер еще в 1974 году, предсказаний о России, мире и даже Владимире Путине он создал на много лет вперед.

Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год

О способностях Вольфа Мессинга до сих пор ходит множество слухов и легенд. Не все верят в его сверхъестественные возможности и называют мага просто удачливым мошенником. Но экстрасенс за свою жизнь сделал столько правдивых предсказаний, что в его особенный дар поверила даже политическая элита. Например, Вольф Григорьевич своим пророчеством спас сына генсека Сталина от гибели в авиакатастрофе.

Читайте также: Обнародованы ранее неизвестные предсказания графа Сергея Вронского о будущем России

В своих мемуарах Мессинг уверенно заявил, что 2020 год будет наполнен глобальными потрясениями не только для России, но и для всего мира. К сожалению, он не ошибся. Нынешний год стал мятежным и несчастливым для большей части населения планеты. Удивительно, но экстрасенс предвидел появление вируса, который окажет серьезное влияние на все человечество. Кстати, еще одна провидица – Ванга – сделала такое же предсказание на 2020-2021 год.

Мессинг заявлял, что в этот период начнется серьезное противостояние мировых лидеров – России, США и Китая. Провидец рассказывал о некоторых агрессивных действиях китайцев, которые ранее были настроены более дружелюбно. Некоторые источники заявляют, что Китай и США будут открыто противостоять России, и это может вылиться в вооруженный конфликт.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп карьеры и финансов на новый 2021 год для каждого знака Зодиака индивидуально

Согласно записям Мессинга, большая часть которых, впрочем, является неподтвержденной, сложный 2020 год сменит еще более противоречивый 2021. Экстрасенс заявлял, что Россия будет втянута в затяжной военный конфликт. Провидец предполагал, что в этот период мир будет стоять на пороге Третьей мировой войны. Противостояние будет таким сильным, что общество может ждать неминуемая гибель. Хотя лидеры мирового сообщества попытаются предотвратить опасное столкновение.

Читайте по теме: Что ждет Россию и другие страны в 2021 году: предсказания болгарской пророчицы Вангелии

Что Мессинг сказал о Путине

Конечно, дар Вольфа Мессинга не позволял ему называть конкретные имена или фамилии лидеров мировых государств или выдающихся политиков, которые будут вершить судьбы человечества. Но экстрасенс точно знал, что Россия будет иметь сильного и независимого главу, и в этом он оказался прав, хотя на момент смерти Мессинга Владимир Путин был всего лишь студентом юридического факультета.

Вольф Григорьевич предрекал нелегкий путь России в XXI веке, он написал, что глобальный кризис в стране может случиться из-за маленького клочка земли (CМИ предположили, что речь идет о Крыме). Кроме того, могут начаться проблемы из-за масштабных реформ. На них правительство потратит огромные материальные средства, но ожидания граждан они не оправдают.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания об астероиде, который должен упасть 22.02.2020 от Ванги и других экстрасенсов

Одним из самых громких предсказаний Мессинга стало то, что 2020 год может стать последним в правлении российского лидера (читай – Путина). Каким образом это произойдет, экстрасенс не уточнил, но заметил, что новый президент будет иметь большой авторитет среди всего мирового сообщества. Подробнее о том, кто сменит Владимира Путина, можно прочитать в этой статье.

Подходит к концу 2020 год, и российский лидер явно не планирует менять сферу своей деятельности. Наверное, великим магам тоже свойственно ошибаться.


Выбор редакции


Еда