Понедельник, 25 января 2021 года

Модные и удобные комбинезоны для женщин на все случаи жизни

Женские комбинезоны завоевали большую популярность в 2020 году. Тёплые и смешные, сексуальные и рабочие, стильные и откровенные, однотонные и разноцветные. Комбинезоны бывают разные, они могут быть абсолютно любые. Главное, что их объединяет – это удобство и комфорт. Именно за это их любят миллионы женщин.

Универсальный комбинезон

Универсальный джинсовый комбинезон – вещь, в которой можно и с собакой погулять, и на вечеринку пойти. Но для последнего случая надо заменить пояс на более праздничный, добавить нарядных аксессуаров и туфли на каблуке. Приобретая универсальный комбинезон, женщина уже не думает о том, какой верх или низ подобрать, чтобы наряд смотрелся гармонично.

Спортивный комбинезон

Спортивный комбинезон, в котором можно выйти на пробежку или носить дома, если прохладно. Чтобы выглядеть при этом женственно, следует выбирать не слишком свободные модели.

Кошечка

Леопардовый комбинезон с ажурными вставками – отличный вариант для романтического вечера. Не стесняет движений и легко прячется под халатиком.

Домашний стиль

Если батареи зимой не греют, а шпарят, можно облачиться в лёгкий домашний комбинезон с шортами. И удобно, и не жарко. Можно подобрать модель с вертикальной молнией. Большой плюс этой модели – контрастная молния, она вытягивает силуэт и стройнит.

По-детски

Японские комбинезоны – пижамы кигуруми очень популярны среди взрослых. Кому не хочется хотя бы на один вечер окунуться в атмосферу уюта и беззаботности.

На работу

Палочка-выручалочка для женщин, работающих в офисе. Надоели юбка и брюки – можно надеть классический брючный комбинезон.

Комбинезон на выход

На светских мероприятиях, вечеринках, а также на красных дорожках всё чаще стали мелькать женские комбинезоны. Для выпускного в школе или для похода в ночной клуб такой вариант также подходит. Вечерние комбинезоны отличаются обилием декоративных, сверкающих камней, страз, паеток. Они могут оголять спину, плечи, иметь глубокое декольте.


Выбор редакции


Еда