Пятница, 26 февраля 2021 года

Знаки зодиака, гнева которых стоит опасаться

Всегда интересно наблюдать за проявлениями искренних эмоций человека. Их манера проявления и сила, с которой их выражают, зависит от темперамента и характера каждого человека. А определяющим фактором этих характеристик является дата рождения или знак зодиака.

Гнев, злость, ярость – очень неприятно ощутить все эти эмоции на себе. Поэтому важно заранее знать реакцию разных знаков на неприятные для них раздражители.

Рыбы

Рыбы наиболее безобидны в гневе для окружающих. Они стремятся уйти от конфликта любой ценой. Ведь им хорошо известно, что больше всего страдают от вспышек ярости и гнева они сами. В конфликтной ситуации им проще уйти в себя и поплакать, чем крушить всё вокруг. Однако в некоторых случаях Рыбы могут выйти из себя, и тогда места будет мало всем.

Козерог

Этот знак все обиды и ярость предпочитает переживать в себе. Единственными проявлениями его гнева могут быть мрачное настроение и замечания по самым ничтожным поводам. Высказать свои претензии Козерог сможет лишь людям, которым безгранично доверяет. В этом случае спорить не следует, нужно лишь вовремя извиниться, чтобы Козерог постепенно остыл.

Водолей

Люди, рожденные под этим знаком, терпеливы и погружены в свой собственный мир. Чтобы разозлить их, потребуется что-то экстраординарное. Но и в этом случае Водолей попытается избежать прямой конфронтации, отстранившись от ситуации и обидчика, сделав вид, что того не существует. Такое положение вещей может продолжаться, пока Водолей не успокоится. А если обидчиком является случайный знакомый, то отношения могут быть прерваны навсегда.

Близнецы

Главное оружие Близнецов в ссоре – язык. Они могут кричать, ругаться и обзывать обидчика разными обидными словами, а могут в полном спокойствии серьезно ранить оппонента продуманными колкостями в его адрес. Однако гнев Близнецов недолговечен, всегда можно рассчитывать на их прощение.

Рак

Раки быстро вспыхивают и быстро остывают. В ссорах чаще всего обижаются и закрываются в себе, но мечтают о примирении. Они готовы многое простить тем, кого любят. Но не стоит этим злоупотреблять, ведь любовь Рака может перерасти в равнодушие. В отношениях с посторонними предпочитают избегать прямой конфронтации, но обид не забывают и могутпри случае, отомстить.

Лев

Эти царственные особы предпочитают ссориться громко и яростно: с криками, бросанием предметов, а возможно, и с рукоприкладством. Но пошумев и выйдя победителем в ссоре, они быстро отходят. После скандала они могут общаться с человеком, как ни в чём ни бывало. Извиняться за своё поведение они не будут, даже если не правы.

Весы

Весы ненавидят конфликты, поэтому все споры предпочитают решать мирно, без криков и сцен. Свои чувства скрывают от окружающих, чтобы не испортить впечатление о себе. Весы склонны копить в себе злость и обиды, чтобы при случае жестоко отомстить обидчику. Если чаша их терпения уже переполнена, могут взорваться, и тогда обидчику не поздоровится.

Телец

Тельцы очень долго терпят обиды, не поддаваясь на всевозможные провокации и пытаясь избежать скандала. Все конфликты стараются решать цивилизованно, с помощью мирных переговоров. Однако если оппонент предпочитает войну, то он её получит. Тельцы в ярости – страшное зрелище. Они готовы испепелить обидчика своим гневом, уничтожить его морально и физически. Но они отходчивы, и через некоторое время вновь будут любезно общаться со своим врагом. Однако доверие и расположение этого знака уже утрачены навсегда.

Дева

Разозлить Деву очень легко. Именно поэтому она предпочитает избегать ссор, так как боится, что может не сдержаться и перейти к рукоприкладству. Но если Дева предпочла ретироваться, это не значит, что она простила обидчика. Если оскорбление или обида глубоко затронули её, она начнет мстить. Обидчик станет мишенью для её изощрённых нападок и унижений. Причём всё будет сделано в рамках приличий и закона.

Стрелец

Этот знак – король споров и конфликтов. Он яростный борец за справедливость, и будет доказывать свою правоту с пеной у рта. Причём он готов азартно отстаивать права даже незнакомых ему людей. Поэтому если конфликт со Стрельцом неизбежен, нужно готовиться к открытому сражению и попытаться остаться в живых.

Овен

Этот огненный знак всегда готов вступить в открытую конфронтацию. Он моментально вспыхивает и готов сражаться до конца любыми методами – ведь тормоза у него отсутствуют. Единственный способ выйти живым из конфронтации с Овном – вовремя спрятаться и подождать, пока он перегорит. Ведь Овен быстро отходит и готов даже просить прощения за свою вспышку гнева.

Скорпион

Месть – главный принцип Скорпиона в конфликтах. Причём не просто месть, а месть изощрённая. И совсем неважно, что повод для неё был ничтожный. Скорпионы не забывают даже крошечных обид, они мстят за всё по полной. Они могут сделать вид, что простили и забыли обиду, но обязательно отомстят за неё, даже спустя несколько месяцев или лет, причём в 100 раз сильнее.


Выбор редакции


Еда