Четверг, 28 января 2021 года

Как цыгане гипнотизируют людей и выманивают у них деньги

Многие люди сталкивались в своей жизни с цыганами, одних они обходят мимо, других же, наоборот, стараются привлечь своими предсказаниями. Психологи рассказали, кто подвержен гипнозу вольного народа и кого выбирают они в качестве своей жертвы чаще всего.

Кого цыгане чаще всего выбирают себе в жертву

Некоторые люди стали жертвами цыган. Благодаря их гипнозу они отбирали всё, что у них есть в сумке. Могли снять дорогие украшения, забрать ключи от дома. Таких случаев много. Благодаря гипнозу притягивают к себе внимание будущей жертвы. При этом во время транса человек адекватный, отвечает на все вопросы, это позволяет не привлекать внимание окружающих людей. Одних цыгане обходят стороной, других же, наоборот, заманивают в свою «ловушку».

Жертвами цыганского гипноза чаще всего становятся впечатлительные и ранимые люди. Они их вычисляют среди большого скопления народа. Чаще всего жертвами мошенниц становятся девушки, женщины. Именно они верят разным предсказаниям и готовы заплатить любые деньги, чтобы им предсказали будущее. Мимика, жесты человека, а также боль в глазах часто выдают их.

Цыгане порой сами заставляют женщину рассказать о своих бедах, потом повторяют всё своими устами. Сначала просят просто «позолотить ручку». Как только «золото» окажется в руке, цыганки начинают рассказывать о человеке его прошлое, будущее. Психологи советуют выходить на улицу в хорошем настроении, прятать свою грусть, тоску и боль так, чтобы никто из прохожих не догадался. Это позволит цыганкам не подходить и ничего не предпринимать.

Как гипнотизируют цыгане

Цыганский гипноз чаще всего относят к мошенничеству, нежели к действию профессионалов и ясновидящим. Чаще всего под действием гипноза вольного народа люди поддаются внушению, нежели входят в транс. Поэтому люди по внешнему виду адекватно на всё реагируют, но редко вспоминают общение с цыганкой.

Жертвами уличного гипноза чаще всего становятся девушки, женщины, именно их можно привлечь рассказами о будущем, о судьбоносных встречах, при этом выманить как можно больше денежных средств. Психологи советуют не вступать в контакт с цыганками, это поможет избежать неприятностей в жизни, а также «прогнозов» о будущем.

Как только цыганки увидели, что человек готов идти на контакт с ними, они отключают левое полушарие мозга будущей жертвы и начинают действовать. Сначала общаются на пониженных тонах, а когда нужно выманить деньги, забрать украшения, слегка увеличивают свой тембр голоса, при этом используют жесты прикосновения.

Именно в данном состоянии люди начинают, находясь в руках аферистов, отдавать деньги. Физиологи уверяют, что человек возбуждён, правое полушарие мозга подавляет левое и подчиняет, влияет на психику и поведение человека. Поглаживание заставляет взять всё под свой контроль.

Кому не страшны цыганки

Цыганки часто прикидываются ясновидящими, стараются всячески привлечь к себе внимание, могут начать говорить о будущем. Если заметили хмурое лицо девушки, они могут подбежать, чтобы ей помочь. Начинают рассказывать о некой «черной даме», которая навела порчу и старается увести любимого человека. На такие уловки часто ведутся женщины любого возраста. Именно они и становятся жертвами мошенников.

Психологи уверяют, что не только обычные люди могут привлечь цыган, но и богатые бизнесмены. Поддаться их внушению могут трезвомыслящие люди. Ученые уверяют, что многое будет зависеть от того, как устроен человеческий мозг. Если человек сильный духом, психикой, то на него не могут подействовать даже опытные гипнотизеры.


Выбор редакции


Еда