Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Простые идеи для детского макияжа на Хэллоуин 2021

В современном обществе праздник Хэллоуин пользуется необычайной популярностью. Во многих странах проводят яркие маскарады с использованием устрашающих костюмов и масок. Люди со всей ответственностью подходят к празднованию этого магического дня: заранее подбирают наряды, придумывают незабываемые образы в стиле Хэллоуин. Особенно нравится веселье детям, ведь это прекрасная возможность в домашних условиях превратиться в ведьму, мертвеца, вампира, зомби. Надо всего лишь разрисовать лицо и веселиться, пугая окружающих.

Как сделать страшный макияж детям на Хеллоуин 2021

В первую очередь необходимо определиться с образом. Ведь именно от этого выбора будет зависеть, насколько ярко и оригинально будет выглядеть ребёнок на маскараде. Выбранный герой может быть не только страшным, но и милым.

Образы отрицательных персонажей:


  • вампир;
  • ведьма;
  • мертвец;
  • скелет;
  • зомби;
  • колдунья;
  • смерть;
  • привидение.

Образы положительных персонажей:

  • фея;
  • русалка;
  • рыцарь;
  • гном;
  • клоун.

Детский макияж на Хэллоуин 2021, фото

Наряд на Хэллоуин важно продумать до мелочей. Фантазия поможет в изготовлении маскарадного костюма. Применяя свои творческие способности, можно изготовить самостоятельно неповторимый костюм.

Вещи, которые понадобятся при создании костюма

  1. Ненужная одежда.
  2. Кусочки ткани, ленты.
  3. Гольфы, перчатки.
  4. Шляпа, платок, колпак.
  5. Плащ.
  6. Сапоги.
  7. Перья.
  8. Мех.
  9. Накладные ногти.
  10. Цепи.
  11. Крылья.
  12. Игрушечные пауки, змеи.

Делаем прическу

Причёска также играет немаловажную роль при создании образа. Если нет желания уделять время этому вопросу, можно подобрать соответствующий головной убор или парик. Если же всё-таки решили делать причёску, следуйте таким ценным советам:

  1. Следует взлохматить и начесать волосы, закрепить полученный эффект лаком.
  2. Нанесите цветную тушь для волос.
  3. Используйте блёстки в прическе.
  4. Заколки с черепами будут очень актуальны и дополнят образ в стиле Хэллоуин.
  5. Ободок с рожками, ушками прекрасно завершит образ.

Макияж для Хэллоуина

Для того чтобы образ выглядел реалистичным, стоит воспользоваться гримом. Необходимые косметические средства: тональный крем, румяна, пудра, тушь для ресниц, помада, тени для глаз, косметические карандаши. Для нежной кожи ребёнка рекомендуется использовать аквагрим. Краска легко смывается водой и не раздражает детскую кожу. Страшный макияж в виде жуткого злодея доставит ребёнку огромную радость.

Вампир

Белое лицо – основа, на которую накладывают макияж вампира на Хэллоуин. Вокруг глаз нанесите чёрные круги, используя тени. Красной помадой можно нарисовать струйки крови. Вставленные клыки произведут неимоверное впечатление на окружающих.

Ведьма

Для того чтобы ведьма получилась злой, пригодится краска зелёного цвета. Можно дорисовать бородавки и морщины. В любом месте можно добавить паутинку. Губы можно нарисовать красной или фиолетовой помадой.

Зомби

Мертвецкий эффект лицу придаст серая краска, добавляя фиолетовый цвет, подрисовываются синяки. Губы у зомби чёрные. Можно подрисовать шрамы и кровавые царапины для более реалистичной картинки.

Кошка

Макияж кошки очень распространён на Хэллоуин. Скулы можно выделить с помощью румян. Карандашом для глаз надо постараться нарисовать кошачьи глаза и брови. С помощью грима рисуем кошке носик и полоски на мордочке. Выделив середину нижней губы яркой помадой, можно сделать язычок.

Человек-паук

У мальчишек есть замечательная возможность перевоплотиться в человека-паука. Понадобится красная краска для лица. Зоны вокруг глаз следует выделить белым цветом. Дополнят образ чёрные полоски поверх грима в виде паутины.

Если не получается сделать грим, можно использовать маску. Её можно сделать из подручных средств. Самое главное условие при выборе маски для Хэллоуина – чтобы она была комфортной и не спадала.


Выбор редакции


Еда