Суббота, 18 сентября 2021 года

Какие есть отличия таролога от гадалки и ясновидящей

Между тарологом и гадалкой, а также ясновидящей есть ряд существенных отличий, в которых следует досконально разобраться, чтобы выбрать соответствующего специалиста в сфере эзотерики. Стоит отметить, что эзотерика — это целое направление, в котором занято немало специалистов. К ним относятся ясновидящие, гадалки, хироманты, нумерологи и тарологи.

Отличия таролога от гадалки и ясновидящей

В сфере изотерики работает много специалистов разных направлений. Простому человеку достаточно непросто сориентироваться в подобном многообразии, чтобы понять, какого именно специалиста выбрать при возникновении проблемы и жизненных неурядиц.

У гадалок, ясновидящих и тарологов кардинально отличаются не только инструменты, но и подходы. Немаловажно, что Таро нельзя назвать обычным гаданием, ведь это целая система, которая основана на диагностике ожидаемых событий, а также возможности их корректировки.

Если гадалка может предложить снять любовный приворот либо вернуть былые отношения, то таролог видит сразу несколько вариантов жизненного сценария. Ему под силу указать на возможность откорректировать определенные события, каким-то образом влиять на них, а не только констатировать факты. Таким образом, таролог может помочь человеку изменить свою судьбу.

Таролог в принципе не предсказывает будущее. Он не программирует человека на то, что возможен только один вариант событий. Этот специалист подвергает тщательному анализу всю ситуацию в целом, демонстрируя перспективу, дает соответствующие рекомендации.

Особенности работы таролога


Среди основных особенностей работы таролога можно отметить то, что он работает только с картами Таро. При этом гадалки и ясновидящие используют и другие предметы. Кроме того, таролог приобретает свои знания благодаря упорному и всестороннему обучению.

Что касается гадалок и ясновидящих, то зачастую они приобретают свой дар с рождения. Конечно, далеко не все, кто говорят о том, что у них есть особенный дар, на самом деле обладают им.

Суть работы таролога сводится к тому, что такой специалист не только видит и оценивает ситуацию, но и предлагает несколько вариантов ее разрешения. Поэтому он может подсказать наиболее верные действия, избрав вариант развития событий, который является самым выгодным и правильным.

Сами тарологи против того, чтобы называть их работу «гаданием». Ей больше соответствует такое определение как «чтение» либо «толкование». Дело в том, что таролог анализирует причинно-следственные связи, прогнозирует дальнейшее развитие той или иной ситуации.


Выбор редакции


Еда