Понедельник, 19 апреля 2021 года

Знаки зодиака, которые всегда тянут партнера на дно

Порой можно встретить человека, который кажется милым и безобидным, но стоит впустить его свою жизнь, как он начинает ее разрушать. Такие люди делают пакости исподтишка, словно ни в чем не виноваты. Они умеют тщательно маскировать свои недостатки, которые вскоре начинают вылезать наружу.

Стрелец

Стрельцы внешне милы, но им уж очень нравится выяснять отношения, причем в спорных моментах всегда будут накалять обстановку. Порой они, словно энергетические вампиры, начинают заряжаться негативом, полученным из проблемы, которую сами и создали. Очень часто могут даже посторонних людей настроить друг против друга.

Козерог


Козероги уж сильно любят вставлять свои пять копеек и заниматься нравоучением там, куда их и не приглашали. Они не знают, что такое снисходительность, начинают злиться на людей, которые не оправдывают их надежды. Но вместе с тем, Козероги гордые они всегда найдут своему поведению оправдание.

Рак

Раки идут напролом, и им наплевать, что о них подумают другие. Часто портят себе репутацию из-за того, что вставляют некорректные словечки. Данный знак труслив и думает, что все вокруг его обижают, поэтому пытаются защищать себя напором. Они могут хладнокровно отомстить обидчику, хотя тот и не подозревает, что как-то задел чувства Рака.

Овен

Овны большие спорщики. Они не могут принять чужое мнение и не знают, что такое демократия. Для него в жизни существует только авторитарная форма правления. Он – царь и король. Все ему должны подчиняться. Порой делают гадости. Такую атаку он выбирает, чтобы переманить собеседника на свою сторону, а затем сильно задеть.

Скорпион

Скорпиона часто сопровождают сарказм и язвительность. Он не знает, что такое чувство такта, от чего страдают близкие к нему люди. Скорпион – чудесный манипулятор, он легко руководит чужими эмоциями. Часто среди представителей этого знака зодиака можно встретить энергетических вампиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые зависимы от мнения окружающих

 


Выбор редакции


Еда