Среда, 1 декабря 2021 года

Знаки зодиака, которые по всем признакам смогут выжить на необитаемом острове

В зодиакальном кругу есть знаки зодиака, которые прекрасно справляются с жизненными трудностями самостоятельно, без посторонней помощи, и поэтому легко смогут выжить даже на необитаемом острове.

Эти  знаки обладают удивительными способностями справляться с самыми разными проблемами в дикой природе, при этом могут полагаться только на себя и всегда находят способы превзойти свои способности. Поэтому они выживут в любых условиях, если даже попадут на необитаемый остров. Какие это знаки?

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы отличаются самодостаточностью. Их стихия – Земля, поэтому природа и окружающий мир для них – дом родной. Даже попав на необитаемый остров, Дева найдет на нем и воду, и съедобную ягоду, а благодаря своим мастеровитым рукам они и крепкий шалаш себе соорудят, и подручные средства для ловли рыбы, и выберут дрова для костра.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Скорпионы экстремалы. Их привлекают сложности, которые они преодолевают с легкостью, и даже с восторгом, когда замысел удается воплотить в реалии. Эти свойства помогут им выжить, даже если Скорпионы попадут на необитаемый остров. Их не испугают трудности, они умеют выживать в экстремальных условиях, без каких – либо удобств. Пребывание на безлюдном острове их только закалит, и испытает на прочность.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Оптимисты Стрельцы могут пройти через любые трудности только в том случае, если знают, что их усилия приведут к положительному результату. На необитаемом острове Стрельцов ожидает долгое одиночество – без радио и телевизора, без смартфона, без душа и ванной – рядом плещется океан, вот и купайтесь в нем, сколько хочется, в надежде, что хищная акула не подплывет близко к берегу. Пережить какое-то время на необитаемом острове Стрельцам по плечу. Они из тех редких знаков, которые не сдаются перед трудностями.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Из любой ситуации найдут выход представители, родившиеся под знаком Водолея. Они напористы, смекалисты и изобретательны. С такими качествами Стрельцы, даже попав на необитаемый остров, обустроют себе комфортную жизнь. Работают они быстро, и также быстро привыкают к одиночеству.

А зная о том, что за коммунальные услуги на безлюдном острове платить им не придется – они будут пользоваться водой в неограниченном количестве, и солнечным обогревом тоже, лишь бы зима не выдалась суровой. Но на этот случай Водолей выроет себе теплую землянку. И если только на острове не будет медведей – Водолей перезимует в тепле. Разумеется, если медведь его оттуда не выгонит.


Выбор редакции


Еда