Вторник, 29 ноября 2022 года

Гороскоп от Василисы Володиной на 30 сентября 2022 года: кого из знаков зодиака ожидает сюрприз

В гороскопе на 30 сентября 2022 года представителей знаков зодиака ждет множество неожиданностей, которые подскажут им, как справиться с разными жизненными ситуациями. Василиса Володина подскажет в прогнозе о путях, которые приведут представителей созвездий к желаемой цели.

Прогноз для Овна, Тельца, Близнеца, Рака на 30 сентября 2022 года

 

Овен (21 марта — 19 апреля)

При рассмотрении материальных вопросов Овны должны быть предельно внимательными, так как есть риск обмана или проблем, которые выльются представителям этого знака зодиака в немалую копеечку. Осторожность лишней в этот день не будет, враги не дремлют, они постараются нанести им неожиданный удар. Также стоит присмотреться к окружению, чтобы они не привлекли данный знак к негативным делам.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Активность поможет представителям данного знака зодиака сдвинуться с мертвой точки. Не стоит полагаться на судьбу или на что-то в этом роде, только трудолюбие и стимул к победе помогут им. Астролог гарантирует им успех в работе, но потрудиться Тельцам придется, легко им удача не дастся. Пора засучить рукава и приготовиться к тяжелому дню.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Удача будет сопутствовать лишь тем представителям знака зодиака, которые приложат максимально усилий для достижений цели. Астролог советует отложить все второстепенные дела и постараться завершить главный проект, в котором у них имеются хорошие перспективы. Сил будет потрачено много, поэтому Близнецам заранее необходимо позаботиться о том, что поможет их восполнить с лихвой.

Рак (22 июня — 22 июля)

Судьба окажется благосклонной к данному знаку и откроет перед ними большие возможности. Астролог рекомендует воспользоваться этим и максимально взять от ситуации. Лучше взять за основу главные дела, итог которых очень важен для них, ведь они принесут им хорошие перспективы в будущем.

Чего ждать 30 сентября 2022 года Львам, Девам, Весам, Скорпионам

 

Лев (23 июля — 22 августа)

Желания и планы получится в этот день реализовать по полной. Львам нужно позаботиться о том, чтобы их мысли были направлены на успех, и тогда удача их не оставит. Астролог сулит хороший день, когда мечты сбываются, а добиваться желаемого очень легко.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Хорошее время, чтобы посвятить его профессиональным достижениям или познать что-то новое. Астролог рекомендует Девам настроиться на правильную волну, то есть заполнить свои мысли мотивациями, которые приведут их к желаемой цели. Только так они добьются цели и смогут реализовать планы в ближайшие сроки.

 

Весы (23 сентября — 22 октября)

Прекрасный период для того, чтобы активно заняться семейными вопросами, наладить мосты между близкими людьми и стать ближе к ним. Это укрепит их связь и принесет лишь положительные моменты. Время, проведенное с родными, поможет улучшить взаимоотношения и восполнить утраченные моменты.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Новые проекты не принесут желаемого результата, лучше это время посвятить тому, чтобы завершить уже существующие. Астролог считает, что Скорпионы легко смогут довести начатые дела до логического завершения.

Василиса Володина рассказала о главных событиях 30 сентября для Стрельца, Рыб, Козерогов, Водолеев

 

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Если в близком окружении данного знака есть люди, которые вносят в их мир негатив, то, возможно, стоит их изолировать и держаться подальше от такого типа персон. Астролог советует Стрельцам беречь нервы и максимально игнорировать все, что приводит их к нежелательным последствиям.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В приоритете данного знака должно быть их самочувствие, так как здоровье может оказаться весьма уязвимым и доставить массу проблем в их привычной жизни. Астролог рекомендует обратить внимание не на симптомы, а на то, что могло их спровоцировать, ведь суть будет лежать значительно глубже.

 

Водолей (20 января — 18 февраля)

Хороший день, чтобы улучшить свое материальное положение и добиться хорошего результата в этом. Но рисковать при этом не вариант, так как он может оказаться необоснованным. Водолеи должны воспользоваться своей мудростью и опытом, чтобы обойти все острые углы и прийти к желаемой цели без потерь, для этого у них есть все необходимое.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Любовь к себе поможет поверить в свои силы, только так они смогут добиться желаемого и прийти к хорошему результату. Не время для экспериментов или экстравагантных решений. В нужный момент лучше воспользоваться собственным опытом и оценить обстановку реально, не надевая розовые очки.


Выбор редакции


Еда