Суббота, 28 мая 2022 года

Дни по лунному календарю, когда представителям разных знаков зодиака лучше всего совершать покупки

Фазы Луны порой имеют решающее значение для каких-то вопросов. Зачастую бывает так, что человек планирует совершить одни покупки, однако его намерения не оправдываются. Есть такие дни, когда покупки оказываются удачными, но может быть совершенно наоборот.

Удачные дни для покупки одежды

Тельцами и Весами управляет такая планета, как Венера, которая отвечает за красоту, а также хороший вкус. Так что в дни, когда Луна находится в этих знаках зодиака, рекомендуется покупать себе одежду. Вещи из джинсов, молодежные варианты и для спорта лучше всего покупать тогда, когда небесное светило находится в знаках Водолея, а также Стрельца и Близнецов. А вот под знаком Козерога рекомендуется приобретать для себя одежду для ежедневной носки, а также верхнюю.

Такая вещь к себе особенного внимания не привлечет. Когда есть потребность купить себе нечто практичное, тогда лучше совершать покупку в знаке зодиака Дева. А вот Лев поможет купить нечто яркое, необычное, неординарное, блестящее, оригинальное, которое точно поможет выделиться из толпы.

Если какая-то одежда была куплена под знаками зодиака Козерог или же Телец, то она будет служить своему хозяину долгий период. А любимчиками могут стать те вещи, которые были куплены в знаке Рыбы. При этом служить долго они вряд ли будут.

Отказаться от покупок одежды лучше всего, когда Луна находится в знаке Скорпиона, Овна, если Венера ретроградная или Меркурий, а также тогда, когда Луна новая или полная и в дни до и после этого.

Удачные дни для покупки обуви

Для приобретения обуви также есть более удачные и менее удачные дни. Так вот, когда Луна находится в знаках зодиака Дева, Телец, Близнецы или же Весы, то такие дни отлично подходят для пополнения своей коллекции туфелек, ботинок, сапожек и прочих вариантов. А вот при Скорпионе, Раке или же Рыбах от покупок стоит отказаться. Такая обувь, к сожалению, будет служить весьма недолгое время.

Также не стоит покупать себе обувь, когда Луна находится в Овне, Льве и Стрельце. Нельзя это делать и в дни, когда Луна полная или же новая. Обувь, купленная при Водолее будет хорошо разнашиваться, чего не скажешь об обуви, купленной в Козероге.

Лучшие дни для покупки украшений

Украшения любит каждая представительница прекрасного пола. И есть такие дни, когда их стоит покупать, а когда нет, а то потеряются, сломаются и быстро испортятся. Так, удачными считаются дни, когда небесное светило находится в знаках Лев, а также Стрелец и Овен. Эти знаки огненные, поэтому можно покупать даже украшения с камнями.

Золотые украшения рекомендуется приобретать при Льве, а вот серебро – при Раке. Если же украшения были куплены в тот период, когда Луна была в земных знаках – Дева, Телец и Козерог – тогда такие украшения будут весьма долгое время носиться. А вот при Водолее и Близнецах не стоит совершать такие покупки.

Дни для покупки автомобиля

Самыми удачными днями для того, чтобы купить себе транспортное средство, считаются дни, когда небесное светило находится в таких знаках зодиака, как Водолей, Весы, а также Близнецы. Кроме того, можно еще покупать и в дни Льва, Стрельца и Овна.

А вот в те дни, когда небесное светило находится в знаках Скорпион, Рыбы, Рак, а также когда Меркурий ретроградный, у небесного светила вообще нет курса или же Луна новая или полная, необходимо отказаться от покупки «железного коня». Когда небесное светило в Тельце, тоже не стоит себе покупать автомобиль.

Дни для покупки бытовой техники

Лучшими днями для покупки различной бытовой техники – кухонных комбайнов, блендеров, миксера, стиральной машинки и прочего – считаются дни, когда небесное светило находится в таких знаках зодиака, как Дева и Козерог.

При Водолее также совсем неплохо совершать подобные покупки. А вот при Скорпионе, Раке, Рыбе, а также при новой и полной Луне и ретроградном Меркурии не стоит покупать бытовую технику. Она может весьма быстро сломаться.


Выбор редакции


Еда