Среда, 28 сентября 2022 года

Гороскоп от Василисы Володиной на 16 сентября 2022 года прогнозирует знакам зодиака непростой день

Василиса Володина поделилась гороскопом на 16 сентября 2022 года. Она дала рекомендации представителям всех знаков зодиака. Специалист посоветовала ответственно подходить к выполнению обязанностей и осторожно общаться с людьми, чтобы не стать причиной ссоры.

Гороскоп на 16 сентября 2022 года для знаков водной стихии

Рак (22 июня — 22 июля)

День следует посвятить напряженной работе как над собой, так и в профессиональном плане. Василиса Володина прогнозирует продуктивное настроение и готовность достигать новых вершин. Главное – проявить достаточно упорства и целеустремленности. В общении все будет складываться гладко, а для установления дружеских отношений не понадобится прикладывать никаких усилий.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

На протяжении дня может не складываться общение в профессиональном окружении: больше всего могут пострадать отношения с начальством. Однако 16 сентября доказать свои навыки будет проще на деле, чем словами, поэтому астролог рекомендует продемонстрировать свою экспертность и профессионализм качественным и своевременным результатом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Астролог прогнозирует спокойный и размеренный день, который не принесет напряжения и негативных эмоций. Заниматься финансовыми операциями или пытаться активничать не стоит, так как эти сделки могут не удаваться. В общении следует придерживаться нейтралитета, так как окружающие могут быть раздражены.

Что ждет знаки огненной стихии 16 сентября по мнению Василисы Володиной

Лев (23 июля — 22 августа)

Василиса Володина советует отказаться от занятий денежными вопросами и серьезными проблемами, которые могут отнять много внимания и энергетического ресурса. В отношениях с людьми могут быть недоразумения и напряжение, однако астролог рекомендует проявлять терпимость и понимание.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Астрологическая карта прогнозирует хорошее настроение рожденным в знаке Овна 16 сентября 2020 года. Астролог рекомендует применить его по отношению к окружающих людям, чтобы заручиться на будущее их поддержкой и расположением. В работе обаяние и харизма также пригодятся для того, что отстоять свой авторитет.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам следует сосредоточиться на себе, избегая столкновения с неприятными людьми и ситуациями, которые заставляют выйти из зоны комфорта или утратить эмоциональный баланс. Астролог считает, что рожденным в этом знаке важно сохранять свое спокойствие 16 сентября, иначе день может пойти не по плану.

Гороскоп для знаков стихии Воздуха на 16 сентября 2022 года

Весы (23 сентября — 22 октября)

Может ощущаться психологический дискомфорт или давление от окружающих, так как раздражительность людей может провоцировать их на нежелательную критику. Василиса Володина придерживается мнения, что Весам стоит вести себя на протяжении дня сдержанно, и концентрировать внимание на своих интересах и целях, чтобы быстрее добиться результата.

Водолей (20 января — 18 февраля)

День не подойдет для того, чтобы активно работать. Астролог рекомендует в первой половине дня сосредоточиться на личностном развитии, а вечером окунуться в приятное общение и окружение, что поможет восстановить эмоциональные силы и настроиться на рабочий лад.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

День подойдет для того, чтобы распорядиться своими финансами наилучшим образом. 16 сентября 2020 года Близнецам могут приходить различные интересные идеи, которые будут отличаться своей креативностью и неординарностью. Преподносить свои задумки астролог советует аккуратно, чтобы реализовать их лучшим образом.

Прогнозы от Василисы Володиной на 16 сентября 2022 года для знаков стихии Земли

Дева (23 августа — 22 сентября)

Днем может подводить здоровье и проявляться повышенная эмоциональность и раздражительность. Астролог рекомендует держать свои эмоции под контролем и стараться не задевать чувства других людей, так как единичное разногласие может негативно сказаться на репутации рожденных в этом знаке людей.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам важно на протяжении дня следовать четкому плану: день будет продуктивным, но чтобы избежать рассеянности, необходимо правильно его структурировать. Продуктивность даст свои плоды, однако в общении не следует проявлять излишней инициативности и упорства.

 

Телец (20 апреля — 20 мая)

Внимание следует сосредоточить на тех целях, которые были поставлены давно, но так и не были реализованы. 16 сентября станет энергетически сильным днем, когда многое будет удаваться, и звезды будут этому способствовать. Днем следует уделить некоторое внимание близким, чтобы получить от них поддержку.


Выбор редакции


Еда