Вторник, 19 января 2021 года

Татуировка из Таиланда поможет скорому и счастливому замужеству

Об особенной силе татуировок под названием «Сак Янт» известно практически в любой стране мира. Чтобы такую татуировку сделать, придётся отправиться в Таиланд, потому что это не обычная тату – для её нанесения необходима особенная технология.

Традиция набивать татуировки Сак Янт уходит своими корнями в глубокую древность. Их начали делать примерно 2 тыс. лет назад. В Таиланде у каждого мастера есть свой собственный секрет, который он использует, нанося узор и придавая ему при этом сакральный смысл.

Сам процесс набивания выполняется бамбуковой палочкой, которую предварительно обрабатывают при помощи спирта. Татуировки получаются особенными потому, что мастер, работая над ними, читает определённые молитвы.

В Таиланде делать татуировки Сак Янт позволено не каждому желающему, а только посвящённым в это буддийским монахам и Рейси (мудрецам). Сак Янт можно сделать в месте, называемом Самнак. Чаще всего оно находится в буддийском храме. Высокая по своему уровню моральная чистота Рейси позволяет ему путём нанесения на кожу узора, передавать через него свою силу.

Туристы, приезжающие в страну, стремятся найти такого мастера, который бы сделал им настоящую татуировку Сак Янт. Мастер обязательно принимает участие в выборе того или иного рисунка. При этом посетителю предоставляется возможность попросить мастера придать татуировке особую силу. Можно попросить о счастье в любви, можно – крепкого здоровья, можно – успеха в бизнесе. Девушки, как правило, набивают себе татуировку, «заряженную» на счастливое замужество.

Нанося узор, мастер, в зависимости от просьбы посетителя, выбирает, какую молитву будет читать. При этом монахами всегда выдвигается несколько условий:

  • не воровать;
  • не убивать;
  • не врать;
  • не прелюбодействовать;
  • не принимать наркотиков.

Если же человек съездит в Таиланд, сделает себе Сак Янт, но данных заповедей соблюдать не будет, татуировка утратит свою силу.


Выбор редакции


Еда