Суббота, 26 ноября 2022 года

Камни по знакам зодиака: как правильно сделать выбор

Многие люди думают, что для каждого знака зодиака нужно использовать один камень, что не совсем верно. С камнями дело обстоит так, что для каждого знака стоит использовать больше видов камней, которые дополняют друг друга.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны полны энергии и спонтанных идей, которые должны быть реализованы любой ценой. Иногда это может привести к ненужным конфликтам. Против этих конфликтов выступает родонит, который учит упрямых Овнов терпимости.

Рубин является краеугольным камнем жизненной энергии и главным образом камнем самоотверженности и заботы не только о себе, но и об окружающем мире. Аметист помогает при головных болях и мигренях, которыми часто страдают Овны.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Цитрин осветляет ум Тельцов и заряжает тело неослабевающей положительной энергией. Авантюрин, а также розовый кварц и цитрин противодействуют стрессу и переутомлению, к которому имеют склонность Тельцы.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Люди под знаком Близнецов – вечные идеалисты и мыслители. На жизненном пути им может помочь аквамарин, который является духовным наставником философов и интеллектуалов. Сердолик пробуждает в Близнецах искусство воплощать новые идеи и в дальнейшем помогает обосновать их цели.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Раков краеугольным камнем является халцедон, который не только успокаивает душевные страдания, но и помогает обрести утраченную уверенность в себе. Лунный камень – это камень в основном женщин, но и мужчины-Раки могут использовать его как средство, чтобы заставить замолчать безответную любовь.

Лев (23 июля — 22 августа)

Рубин пробуждает во Львах любовь не только к себе, но и интерес к окружающему миру. Аналогичный эффект имеет и красный гранат, который также поощряет Львов за смелость, с которой они идут на шаг впереди конкурентов.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы заинтересованы в здоровом питании и общем здоровом образе жизни, но могут быть склонны к ипохондрии, то есть к чрезмерному интересу к собственному здоровью. Аметист и чароит изгоняет страх в размышлениях о будущем и неизвестном, страх смерти, которая наверняка ждет нас всех.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Их путеводителем по жизни может быть обсидиан, который поощряет логическое мышление и принятие решений без страха неудачи. Драгоценный камень розовый кварц, в свою очередь, повышает чувствительность к искусству и вдохновляет на создание музыки, в частности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как основные астрологические транзиты в августе 2020 года повлияют на людей

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Рубин поддерживает энергию и жизненную силу Скорпиона. Еще одним краеугольным камнем в знаке Скорпиона является опал, который разрушает различия и объединяет людей, поддерживая преданные и верные отношения.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Сапфир – это камень, который облегчает независимую и нетронутую природу Стрельцов, помогает в подборе правильных слов и дает шанс прожить жизнь без лишних иллюзий. Похожий эффект оказывают также халцедон и голубой топаз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три знака зодиака, которые обычно не ревнуют в отношениях

Козерог (22 декабря — 19 января)

Кристалл турмалина помогает Козерогу отрешиться от стереотипов обычаев и традиций, которые он очень чтит и которые могут помешать карьерному росту. Лунный камень пробуждает в них чувство сопричастности и потребность в любви.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Аквамарин – хороший спутник Водолея, потому что это камень провидцев, людей, которые любят удивлять своими оригинальными взглядами на будущее. Аналогично действует и сапфир, который также очищает Водолея от нестабильности и стремления к свободе. У Водолеев часто бывают перепады настроения, которые успокаивают вышеупомянутые сапфир и аквамарин, а также амазонит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие знаки зодиака способны контролировать свои эмоции в любой ситуации

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Аквамарин помогает неразговорчивым Рыбам общаться с окружающими, а также противостоять разным зависимостям, к которым они склонны. Рыбы – очень чувствительный знак, и их чувствительность может проявиться в искусстве. Голубой топаз и перидот способствуют вдохновению и творчеству.


Выбор редакции


Еда