Среда, 29 июня 2022 года

Какой маникюр летом 2020 года окажется счастливым для разных знаков зодиака

Какой счастливый маникюр сделать по знаку зодиака летом 2020 года заинтересует любую модницу. Ведь известно, что иногда маникюр оказывается настолько удачным, что и хмурая погода нипочём, а иногда он получается таким безрадостным, что настроение ничем не поднять. Как оказалось, маникюр следует правильно подобрать, и астрологи связали это со знаком зодиака девушек.

Какой маникюр окажется счастливым летом 2020 года для Овна, Тельца и Близнецов

Овен (21 марта — 19 апреля)

У Овнов летом работы много, а развлекаться практически некогда. В этот период важно не останавливаться на достигнутом и не упустить свой шанс перенять опыт своих коллег и руководителей.

Удачу Овну принесёт синий лак с мерцающим отливом. Лак глубокого синего оттенка поможет концентрировать своё внимание, а серебристого поможет мыслить творчески и приумножит целеустремлённость знака.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцу сейчас нужно включить режим экономии, всего: денежных ресурсов, временных и ментальных. Вскоре придёт время, когда всё это будет востребовано. Сейчас нужна цель и стремление к ней.

Удачным лаком для Тельца астрологи назвали оттенок лесного зелёного. С ним этому знаку будет спокойно и настроение стабилизируется.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам пора расставить все точки над «і» в отношениях. Необходимо больше общения с партнёром, потому что, если его недостаточно, этот знак, скорее всего, «наломает дров», сам надумает проблемы и будет их преодолевать.

Близнецам ноготки нужны серебристые. Не белые и не чёрные, а именно серебристые с мерцающим эффектом. Этот цвет поможет знаку избежать споров с партнёром.

Как Раку, Льву и Деве сделать удачный маникюр летом 2020 года

Рак (22 июня — 22 июля)

Наступила пора забыть о своих старых убеждениях, отношениях и вещах. Впереди – новая жизнь. Генеральная уборка в доме сможет и мысли в голове упорядочить.

Удачным лаком для Рака назван жемчужный, олицетворяющий собой чистоту и перемены. Прощание с прошлым для Раков, считают астрологи, сейчас неизбежно, и с этим оттенком всё пройдёт быстро и безболезненно.

Лев (23 июля — 22 августа)

Творческие порывы Льва этим летом на высоте, поэтому смело можно браться за новые интересные проекты.

Лак Львице подойдёт цвета розового золота – металла, для Львиц, приносящего удачу. А розовый цвет – это то, что питает творческие порывы и помогает с креативностью. То есть, розовое золото – идеальный вариант для Львицы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Лето для Дев проходит в каком-то романтическом русле. Свидания и флирт для божественно привлекательной Девы, в этот период – то, что нужно.

Дева будет наиболее удачлива, если ноготки у неё будут пыльно-розового оттенка, подчёркивая её игривость и романтизм.

Какой маникюр принесет счастье летом 2020 года Весам, Скорпионам и Стрельцам

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы не жалели своего времени, даря счастливые мгновения окружающим их людям. Но теперь время следует уделить и себе любимой. Можно просто посмотреть любимую комедию, можно заказать пиццу и открыть бутылку «Текилы» – важно доставить удовольствие себе.

Ноготки Весам желательно покрыть голографическим черничным. Этот оттенок роскошен, как и сама представительница этого знака.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Этой даме астрологи рекомендуют заняться летом инвестициями, но исключительно в своё благо: квартира, здоровье, отдых. Покупка роскошного постельного белья, визиты к массажисту, красивая посуда – всё себя оправдает.

Удачу Скорпионше принесёт лак кроваво-красного оттенка. С ним её сексуальность возрастёт, а жизненная энергия повысится.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец слишком заработался и себя совершенно не щадит. Пора в СПА салон для восстановления сил и оптимизма.

Ноготки с классическим красным оттенком – то, что нужно Стрельцу. Его оптимизм и самооценка с таким лаком повысятся, и это уже будет настоящая гламурная дива, а не загнанная лошадка.

Счастливый маникюр на лето 2020 года для Козерога, Водолея и Рыб

Козерог (22 декабря — 19 января)

Иногда трудолюбие Козерожки переходит в режим трудоголика, и это плохо, труд следует время от времени чередовать с отдыхом, особенно этим летом.

Цвет ноготков у этого знака желательно делать глубоким бирюзовым или изумрудно-синим. Это не просто красивые оттенки, но ещё и с лечебным эффектом – успокаивают и умиротворяют.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Приветливый и дружелюбный знак. Этим летом его ждут встречи, как личные, так и рабочие, и их будет много.

Удачный оттенок лака для этого знака будет баклажанового цвета. Есть в нём что-то манящее и мистическое одновременно. А девушка с такими ноготками будет выглядеть очень загадочно.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Упорный труд два предыдущих сезона сделали своё дело и этим летом Рыбы преодолели очередную ступеньку карьерной лестницы. Этому знаку необходимо завести новых знакомых и соглашаться на дополнительные задания.

Успех Рыбам будет обеспечен с металлическо-ягодным оттенком лака. С красной базой этот знак станет ещё увереннее в своих силах, а с глиттером придёт вдохновение и откроется второе дыхание.


Выбор редакции


Еда