Четверг, 28 октября 2021 года

Кому не везет в любви: знаки зодиака, которые влюбляются не в «тех» людей

Когда двое людей повстречаются на одной жизненной тропинке, то нет уверенности в том, что они так и пойдут дальше – взявшись за руки вдвоем по одной тропинке. И кажется, будто тропинке не будет конца, а светлые чувства друг к другу останутся навсегда взаимными.

Но астрологи обнаружили, что есть ряд знаков зодиака, которые чаще всего влюбляются не в того человека, который подходит им по душе и по характеру, а в совершенно неподходящего человека. Какие знаки всегда выбирают для себя неподходящих партнеров – рассказали астрологи:

Овен (21 марта — 19 апреля)

Люди, родившиеся под знаком Овна, отличаются умом, смелостью, находчивостью и уверенностью в себе. И эти качества вселяют Овнам надежду на то, что они могут получить все, чего только не пожелают от жизни. Такой уверенностью они загоняют себя в тупик. Когда Овны влюбляются, им кажется, что их избранник не ответит отказом.  Но не тут-то было: избранник не отвечает Овнам взаимностью, несмотря на то, что Овны изо всех сил стараются понравиться партнеру.

Вот тут и приходит разочарование.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Представители, родившиеся под знаком Скорпиона, очень настойчивы и амбициозны на пути продвижения к своей цели. Они не сдаются даже в самых трудных ситуациях. И именно это является их главным недостатком. Если бы они лучше присмотрелись к своему избраннику, то наверняка бы увидели явную несовместимость между этой парой.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы не могут жить без приключений – их постоянно тянет в неизведанные дали: то ли в знойные степи, то ли под сень могучих  кедров тайги. Не откажутся и от более дальнего путешествия: вдруг на Марс начнется вербовка – Стрелец первым бы записался в экспедицию.

Представители этого знака зодиака верят в невозможное и ничто не остановит их на пути к достижению цели. Жаль, что Стрельцы живут в собственных фантазиях и слепо верят, что их предмет обожания готов ответить Стрельцам взаимностью. Но каково же будет разочарование, когда Стрельцы узнают, что совершенно безразличны предмету своего обожания.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы творческие люди. Их нежность, мудрость и сострадательность порой ведут к тому, что этот знак часто поднимается в заоблачную  высь, вырываясь в своих фантазиях из реальности. А потом вдруг оказывается, что рядом никого нет. Из-за своего одиночества они пытаются быстро найти себе пару. Но часто влюбляются не в тех людей, которые готовы ответить им взаимностью.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Надежные и лояльные – так характеризуют в социуме представителей, родившихся под созвездием Тельцов. Тельцы жаждут близости и любви, они делают все возможное, чтобы любыми путями найти взаимность со своим избранником. К сожалению, партнер не проявляет взаимных чувств, однако же Телец продолжает добиваться расположения своего избранника.


Выбор редакции


Еда