Воскресенье, 17 октября 2021 года

Знаки зодиака, которые верят в приметы

В суеверия и плохие приметы верят многие люди: одни больше, другие меньше. Но если женщина с пустыми ведрами перейдет дорогу, рассыплется на пол соль, или перебежит дорогу черный  кот – то даже самые неверующие знают, что это не к добру,  и стараются избегать таких ситуаций.

Разбитое зеркало, черная кошка или рассыпанная соль может огорчить многих людей, которые верят в плохие приметы. Но как изменить пятницу, 13-е, или склеить треснувшее зеркало – этого не знает никто, но зато знают: данные знаки – предвестники беды, и стараются в пятницу, 13-ого числа не начинать никаких дел, А от треснувшего зеркала стараются избавиться, как можно скорее.

Какие знаки Зодиака наиболее суеверны?

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Люди, рожденные под созвездием Рыб, живут по собственным правилам, в которые включают и суеверия. Поэтому прежде, чем принять какое-то решение, Рыбы придерживаются хороших знаков, и не станут подвергать себя опасности, двигаясь по дороге в том месте, где перешел дорогу черный кот. Подойдя к этому месту, суеверные Рыбы трижды плюнут через левое плечо, и только потом пойдут дальше.

Овен (21 марта — 19 апреля)


Представители, родившиеся под знаком Овна, считают, что они появились на свет под счастливой звездой. Однако, они знают, что счастье само по себе не свалится с неба, и за него надо бороться.

Даже в самые трудные времена Овны верят, что контролируют собственную судьбу и рано или поздно – ситуация изменится в хорошую сторону: их снова будут ждать благоприятные дни. Овны верят в суеверия, но не до фанатизма, и не позволяют приметам повлиять на их жизнь.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Больше огня Весы боятся неудачи. Они склонны верить в старые суеверия, хотя бы ради того, чтобы защитить себя от неприятностей. Весы верят, что жених не должен видеть невесту в подвенечном платье вплоть до дня свадьбы, а чтобы быть счастливыми – жених должен перенести на руках через порог свою суженую в их общий дом. Также Весы считают, что ни в коем случае нельзя дарить  любимому человеку нож или часы, и ни при каких обстоятельствах не станут нарушать этих правил.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Самый суеверный знак из этой пятерки – Скорпион. Следуя правилам фэншуй, Скорпионы кладут в свой дом различные кристаллы, стараясь очистить жилище от любой нехорошей энергии, а на входную дверь повесят подкову, чтобы сделать свое жилище счастливым, здоровым и богатым. Но известен тот факт, что большую часть времени представители этого знака Зодиака все-таки полагаются на факты, а не суеверия.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы не относятся к фанатично суеверным персонам, но к отдельным вещам относятся с большой осторожностью. Они могут даже вернуться домой, прервав свой путь в каком-то направлении, если заметят идущую навстречу женщину с пустыми ведрами, или черного кота, торопливо перебегающего дорогу.

Львы не станут ходить к астрологам и гадалкам, и только по той причине, что боятся услышать от магов и чародеев неприятное предсказание. Поэтому следуют правилу «Чему бывать – того не миновать».


Выбор редакции


Еда