Понедельник, 4 июля 2022 года

Главные тренды в маникюре в 2020 году порадуют девушек разнообразием

На сегодняшний день процедура маникюра является одной из самых востребованных среди девушек. Причина в том, что обычный лак начинает слазить спустя несколько дней и ногти начинают выглядеть неопрятно. Поэтому многие представительницы прекрасного пола «перешли» на гель-лак. С его помощью ногти красиво выглядят на протяжении 3-4 недель.

Френч

Френч – бессмертная классика. В этот дизайн можно влюбиться с первого взгляда. В 2020 году классический маникюр немного видоизменился. Френч начали дополнять различным декором:

  • отрывная фольга;
  • стразы;
  • надписи;
  • пайетки;
  • рисунки;
  • элементы росписи.

Лунный маникюр

Лунный маникюр – еще одна новинка летнего сезона. Главное отличие от френча – используется область ногтя, прилегающая к кутикуле. Мастера обычно используют нюдовые базы, в качестве отделки – классический белый цвет, либо же блестки. Маникюр можно дополнить лентами или геометрией.

Минимализм

Летом 2020 года в моде минимализм. Дизайн предполагает тонкие линии, точки, цветы или растения. Мастер по маникюру поможет подобрать вариант, который подчеркнет индивидуальность.

Рисунки морской тематики

Летом 2020 года в моду возвращаются рисунки морской тематики. Это могут быть волны, ракушки, песок, жемчужины. Или же геометрические фигуры. Рисунки также дополняют втиркой, фольгой, лентами и стразами.

Мороженое и коктейли

Рисунки мороженого и коктейлей на ногтях – новинка лета 2020 года. Также в моде бокалы шампанского и вина. Мастер может сам нарисовать рисунки или же использовать наклейки.

Маникюр в нюдовых оттенках

Маникюр в нюдовых оттенках не теряет актуальность несколько сезонов подряд. Это один из наиболее популярных и востребованных маникюров, ведь он приближает девушку к натуральности. Все чаще представительницы прекрасного пола выбирают прозрачный гель-лак. Он будет хорошо смотреться с любой одеждой.

Металлический дизайн

Металлический дизайн популярен не первый сезон. Мастера используют фольгу, втирку, блестки, пайетки и стразы. Дополнить дизайн можно лентами или тонкими линиями.


Выбор редакции


Еда