Вторник, 21 сентября 2021 года

Гороскоп на июль 2020 года от Анжелы Перл: индивидуальный прогноз для каждого знака зодиака

Гороскоп на июль 2020 года от Анжелы Перл поможет каждому знаку зодиака. Несмотря на то, что данный прогноз на июль, частично он также коснется июня. И причина этому – планета Меркурий, которая с 18 июня развернулась в ретроградное движение и будет в нем находиться до 12 июля.

Исходя из этого, все, что будет происходить в жизни всех знаков зодиака с конца июня и в первые недели июля, значительно повлияет на их жизнь не только в июле, но и на весь 2020 год. Чего же стоит конкретно ожидать каждому знаку зодиака, рассказала астролог Анжела Перл.

Гороскоп на июль 2020 года от Анжелы Перл для представителей огненной стихии

Овен. Июль 2020 года для Овнов пройдет в том же доме, в котором будет солнечное затмение 21 июня, то есть в четвертом доме. Это означает, что под влиянием ретроградного Меркурия у Овнов что-то возобновится из прошлого, как люди, так и документы. Очень хорошо в это время заняться ремонтами в доме, или же составление семейного родового дерева.

Лев. В двенадцатом доме страхов будут в июле находиться представители знака зодиака Лев. Исходя из этого, у Львов могут возобновиться старые страхи или секреты, о которых они уже давно забыли. Однако все будет не так уж и страшно, ведь это позволит наконец-то от них избавиться. Для того чтобы полностью закончить свой период, в июле стоит отпустить все прошлое.

Стрелец. В восьмом доме финансов начнется июль для Стрельцов. Именно поэтому Стрельцам легче всего будет справиться с ретроградным Меркурием, так как в это время они смогут пересмотреть все свои финансовые операции и решить многие проблемы с ними. Однако и с долгами в этот месяц Стрельцам придется рассчитаться. Но и получить их обратно они могут.

Гороскоп на июль 2020 года от Анжелы Перл для представителей земной стихии


Телец. В третьем доме встретят июль Тельцы. Этот период будет очень важным для Тельцов, так как у них могут возникать серьезные проблемы, связанные с документами. Именно поэтому Анжела Перл советует Тельцам хорошо обдумывать все свои решения, но при этом никаких документов в июле не подписывать. Это же касается и серьезных покупок, так как они приведут к разочарованию.

Дева. В доме друзей июль пройдет у Дев. Конечно же, это будут друзья из прошлого, так как этот период пройдет под влиянием ретроградного Меркурия. При этом могут возобновиться и проблемы, и конфликты с друзьями. Несмотря на это Девы в конечном итоге смогут решить эту проблему и поставить точку. Также в это время нужно пересмотреть свои планы на жизнь.

Козерог. Очень сложной будет личная жизнь в июле у Козерогов, так как их седьмой дом отношений будет находиться под влиянием ретроградного Меркурия. Это может быть как разрыв отношений и раздел имущества, так и возобновление отношений с бывшим партнером. В июле Козерогам стоит возобновить и старые переговоры, однако очень важно, чтобы они были на новых условиях.

Гороскоп на июль 2020 года от Анжелы Перл для представителей воздушной стихии

Близнецы. Во втором доме финансов и доходов июль встретят представители знака зодиака Близнецы. Под воздействием Меркурия все это будет временно. И даже если Близнецам предложат очень выгодную и хорошо оплачиваемую работу, то надолго они там не задержатся. Важно также отказаться от серьезных покупок. Исключением будет только антиквариат.

Весы. Дом карьеры начнется в этот период у Весов. Ретроградный Меркурий указывает на то, что, скорее всего, в июле Весам придется переделывать свою работу или же они смогут вернуться к старой работе, но уже на лучших условиях. Если же Весы ожидают подписания новых контрактов, то в начале месяца это вряд ли получится. Лучше эту затею отложить на конец июля.

Водолей. В доме работы и здоровья проведут июль Водолеи. Именно поэтому Водолеям стоит пересмотреть все свои вредные привычки и вернуться к здоровому питанию. Не исключено и занятие спортом, так как Водолеи склонны к спортивным занятиям. Также Водолеям стоит пройти полное обследование организма.

Гороскоп на июль 2020 года от Анжелы Перл для представителей водной стихии

Рак. В доме личности, то есть в первом, начнется июль для Раков. Под влиянием ретроградных планет Раки вернутся в свой прежний облик. Также в это время могут возобновиться ранее разорванные отношения. Ранняя нерешительность к обучению или смене имиджа опять вернется, и это прекрасное время, чтобы наконец-то осуществить это.

Скорпион. В девятом доме встретят июль Скорпионы. Этот период лучше всего посвятить обучению. Но поскольку в это время Меркурий находится в ретроградном движении, то это должно быть или повторение курса, или возобновление на курсе. Также это могут быть курсы, на которые Скорпионы давно собирались, но так и не могли решиться.

Рыбы. В пятом доме июль пройдет у представителей знака зодиака Рыбы. Именно поэтому начало июля пройдет в романтическом настроении, так как пятый дом – это дом романов. Скорее всего, это будет возобновление бывших отношений, все же это будет совсем не надолго, после чего можно поставить точку.


Выбор редакции


Еда