Вторник, 5 июля 2022 года

Молитвы на 12 свечах Николаю Чудотворцу помогут защитить от зла и врагов

Когда в жизни наступает черная полоса, люди начинают просить помощи у Святого Николая Чудотворца. Благодаря молитве и 12 свечам во время празднования Пасхи можно избавиться от негативного воздействия врагов. Настроить на положительные эмоции и привлечь в свою жизнь удачу и семейное благополучие.

Как молиться Николаю Чудотворцу

Молитвы помогают людям поверить в чудеса, избавляют от всех плохих мыслей, а также привлекают удачу и счастье. Во время празднования Пасхи советуют поставить 12 свечей и попросить у Святого Николая Чудотворца счастья в свою жизнь. Во время соблюдения всех рекомендация можно с Божьей помощью избавиться от всего злого, от негатива, что есть в этой жизни. Беспокоить Николая Чудотворца по пустякам не советуют. Лучше всего совершать обряды в праздничные дни – на Пасху. Для того чтобы избавится от врагов, от злых помыслов, советуют поставить в храме, в церкви 12 свечей и прочесть молитву:

«Николай Чудотворец, защити, от всех бед и злого глаза помоги, удачу, счастье в дом принеси».

Если нет возможности сходить в церковь, ставят на подоконнике 12 свечей, образ святого и читают молитву:

«Защити от злых людей, от врагов убереги, счастье, радость подари. Пусть уходят все ненастья, пусть душа не знает горя. Аминь».

Мысленно человек должен представить себе облик Святого, словно он с ним говорит. Обязательно советуют попросить прощения за все грехи, сделанные на этой земле.

Заговор подействует, если начать общение с самим Николаем Чудотворцем. Советуют представить его, его силу и энергию. После того как человек зажег свечи, помолился, попросил избавление от врагов и всего злого, свечи должны сгореть до середины, тогда можно тушить. Данный ритуал можно проводить в пятницу, субботу и на Пасху. Обязательно советуют повторить его через 10 дней. Только уже стоит благодарить Николая Чудотворца за всё то, что есть у человека.

Зажигают ровно 12 свечей и читают молитву:

«Спасибо, Николай Чудотворец за то, что есть на свете, я (имя человека, который молится) прошу твоего благословения, прошу прислать силы, здоровья мне и моим близким, которые окружают. Аминь».

Можно у Николая Чудотворца просить силы, любви, счастья в личной жизни, богатства. Обязательно просят не только за себя, но и за родных, близких людей.

Молитвы к Николаю Чудотворцу для семейного счастья и благополучия

Каждая молитва должна излучать доброту, в ней не должно быть горести и печали. Молитва на 12 свечей от сглаза и порчи Николаю Чудотворцу:

«Прошу, Святой Николай, защити, от всех бед береги, счастье, радость принеси, и удачу на пути. Пусть тот, кто желал зла, придёт и его с собой заберёт. Аминь».

Молитва на привлечение счастья и любви:

«12 свечей зажигаю, любви и счастья у Николая Чудотворца пожелаю. Пускай тревоги уходят прочь, и одиночество забирает ночь. Прошу прислать мне на Крыльях любовь, а горести забрать с собой. Аминь».

Молитва на привлечение достатка в дом:

«Прошу прощения за свои грехи, прошу прощения за зло, плохие мысли. Пусть счастье, достаток семью не покидают, удача пусть в воздухе летает. Аминь».

Молитвы Николаю Чудотворцу советуют читать искренне, можно некоторые слова придумывать самостоятельно, в них не должно быть зла и ненависти. Чтобы молитва подействовала, возле иконы и свечей ставят стакан с чистой водой.


Выбор редакции


Еда