Суббота, 18 сентября 2021 года

Чакры человека могут быть активированы и для каждой из них существует свой вид камня

О существовании семи энергетических чакр в современном мире известно каждому образованному человеку. Это центры энергий, от которых зависит, как складывается жизнь каждого конкретного человека. Бывает так, что чакра оказывается закрытой или повреждённой, и это говорит о наличии проблем в жизни. Если же энергия проходит по чакре беспрепятственно, тогда в жизни человека хватает и богатства, и изобилия, и новых возможностей.

На то, чтобы чакра смогла открыться, способно повлиять нахождение рядом с нею определённого вида камня, который именно ей соответствует. Нужный камень может быть установлен на рабочем столе, на прикроватной тумбочке или же человек может носить украшение из него.

Муладхара

От первой чакры, Муладхары, зависит прохождение жизненно важной энергии. Это программы, связанные с родом и рождением, с древней памятью, жизнью и смертью. Чакра будет активирована, если носить украшения из красных или чёрных камней.

Свадхистана


Состояние второй чакры, именуемой Свадхистаной, влияет на процессы, связанные с накоплением и распределением энергий секса и творчества, за эмоции, присутствующие в переживаниях человека. Открытию этой чакры помогут оранжевые камни.

Манипура

Это название третьей чакры. От неё зависит наличие у человека силы воли, то, сможет ли он заявить о себе в мире, будет ли целеустремлённым, сумеет ли добиваться тех целей, которые будет ставить перед собой. Активированию чакры Манипура помогут жёлтые камни.

Анахата

Анахатой называют четвёртую чакру, «сердечную». С этой энергетикой связаны чувства любви и ненависти, испытываемые человеком, а также то, как он будет переживать боль и обиду. Поможет раскрытию этой чакры приобретение камней зелёного цвета и розового.

Вишудха

Так называют чакру номер пять. Она является энергетическим центром для аналитического мышления человека, для того, какой манерой общения он обладает, как умеет самовыражаться, доносить свои идеи до общественности, сможет ли быть искусным оратором и доказать свою точку зрения в споре. Не будет проблем с прохождением энергетики через пятую чакру, если рядом всегда будут находиться голубые камни.

Аджна

Это чакра номер шесть. По-другому она называется «третьим глазом». У кого эта чакра активирована, такие люди становятся ясновидящими, телепатами, всегда вникают в суть происходящего в мире вообще и вокруг них в частности. Эту чакру поддержат синие камни.

Сахасрара

Чакра номер семь, по-другому называемая «коронным центром». Это чакра «из области высоких материй», что доступно немногим людям. Через неё происходит связь человека и Создателя, способность выходить в другой мир и соединяться с Высшими силами. Фиолетовый, золотой и белый – это оттенки камней, способных активировать чакру Сахасрара.


Выбор редакции


Еда