Суббота, 26 ноября 2022 года

Влияние суперлуния на все знаки зодиака с 8 по 9 апреля 2020 года

Необычный астрологический период начнется для всех знаков зодиака: 8 апреля 2020 года наступит суперлуние, которое скажется на всех знаках и может стать испытанием. Астрологи рассказали, как полнолуние и новолуние влияет на жизнь людей.

В период с 8 по 9 апреля знакам зодиака не рекомендуется принимать важные стратегические решения. Суперлуние оказывает негативное влияние на восприятие информации.

Для Овнов, Тельцов, Близнецов, по прогнозу астрологов, суперлуние станет нервным периодом. В течение этого времени рекомендуется воздержаться от тесного общения с людьми для избежания конфликтов.

Суперлуние также окажет неоднозначное влияние на Львов, так как с одной стороны принесет стресс, а с другой – даст толчок к развитию.

У Раков в целом будет напряженный период, однако устойчивость к стрессам, которая свойственна этому знаку, поможет избежать проблем в дальнейшем.

У Дев и Весов в целом будет все стабильно, однако в период суперлуния следует критически относиться ко всему происходящему. Астрологи рекомендуют сохранять положительный настрой.

Скорпионам следует поддерживать внутренний баланс и спокойствие, чтобы избежать влияния суперлуния. На фоне всеобщей паники астрологи рекомендуют дозировать информацию.

Козероги могут испытать диссонанс между большим количеством желания и вдохновения и недостатком возможностей. Астрологи рекомендуют представителям этого знака продолжать развитие в собственном темпе.

Суперлуние принесет ощущение постоянного напряжения Стрельцам, которое обострится с 8 по 9 апреля 2020 года. Неблагоприятный период принесет много испытаний, которые определят пути дальнейшего развития.

Несмотря на неблагоприятность данного явления, Водолеи 8 и 9 апреля 2020 года ощутят прилив сил, вдохновения и созидательной энергии.

Чтобы сгладить негативное влияние суперлуния, Рыбам рекомендуется погрузиться в медитации. Это поможет наладить внутренний баланс сил и абстрагироваться от происходящего в мире. Практиковать медитации также можно и другим знакам зодиака.


Выбор редакции


Еда