Воскресенье, 3 июля 2022 года

Новинки в дизайне ногтей 2020 года: мыльные пузыри в маникюре

Новинка в дизайне ногтей 2020 года в виде мыльных пузырей произведет настоящий фурор. Ведь это что-то абсолютно новое и не ординальное, поэтому, по прогнозам стилистов, данный маникюр будет пользоваться популярностью не только у молодых девушек, но и у зрелых женщин.

Чтобы такой маникюр смотрелся эффектно и не испортил весь образ, эксперты рекомендуют прислушаться к советам и определить, какой тип маникюра будет подходить больше всего.

Общая характеристика маникюра мыльные пузыри

Абсолютной новинкой этого года можно назвать пенный маникюр, или как его еще называют  – мыльные пузыри. И хотя на первый взгляд такой маникюр кажется нереальным, однако он уже набирает популярности, так как выглядит весьма оригинально.

Так, данный маникюр уже за несколько дней побил все рекорды, а за несколько недель стал самым популярным видом маникюра весной 2020 года.

Несмотря на то, что выполненная работа выглядит сложной, но на самом деле сделать его можно даже в домашних условиях. Ведь для этого маникюра подойдет любая пена, как мыльная, так и пена из средства для мытья посуды.

Для того чтобы создать такой маникюр, нужно всего лишь нанести слой пены на гель-лак, но он должен быть не просушенным. После этого его нужно полемизировать и по окончанию работы снять остатки пены.

Исходя из этого, на ногтях останутся красивые мыльные пузырьки. Более того, они могут выглядеть как чешуя или как красивое кружево. Все это будет зависеть от вида пены и аккуратности мастера.

Однотонный маникюр с мыльными пузырьками

Идеально в данном случае будут смотреться мыльные пузыри на однотонном маникюре. Более того, в идеале цвет пузырей должен совпадать с цветом основы. Тогда маникюр будет выглядеть стильно и оригинально.

Наиболее популярным в этом сезоне будет пенный маникюр на красной и черной основе. Ведь классика никогда не выходит из моды, даже если она настолько обновленная.

Чтобы получить такой эффект, стоит всего лишь нанести пену на свежий не высушенный лак, после чего просушить ногти в лампе. И красивый, оригинальный маникюр готов.

Однако и с однотонным покрытием можно экспериментировать. В таком случае можно использовать и глянцевый эффект, и матовый. При этом можно легко комбинировать эти два эффекта.

Также можно использовать и другие цвета для основы. Более того, не обязательно, чтобы на всех ногтях был один и тот же свет. Можно сочетать два цвета на разных ногтях.

Пенный маникюр со стразами и в стиле нейл-арт

Конечно же, для любителей экстравагантного маникюра одних мыльных пузырей будет мало. Именно поэтому стилисты предлагают дополнить такой маникюр стразами.

При этом стразы могут быть не только на тех ноготках, где есть мыльные пузыри, но и на обычном покрытии. Несмотря ни на что, оба варианта имеют право на существование, и уже завоевали миллионы поклонниц.

Несмотря на то, что внешне такой маникюр напоминает чешую, тем не менее к нему можно прибавить и различные узоры нейл-арта.

Стоит учитывать и специфику этого маникюра. Поэтому стилисты рекомендуют использование таких рисунков, как рыбки, змеи и прочие рептилии. Ведь такие рисунки будут смотреться гармонично на фоне пены.


Выбор редакции


Еда