Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Порча: как ее распознать и как снять без помощи специалиста

Порча – это магические действия, которые направлены на причинение вреда человеку. Она может различаться, но результат один – разрушение счастья. Данное магическое воздействие может быть очень сильно и поэтому стоит научиться его распознавать, и даже снимать.

Чаще всего встречается «тайная порча». Ее воздействие начиняется не зразу, и часто люди даже не понимают, что происходит. Насылается этот вид порчи для отнятия удачи. Чтобы повлиять на врага, люди могут пойти на разные шаги: от ритуалов, до подкладов.

Как выявить порчу?

Существует много методов выявления порчи, но главными признаками являются:

  • утомляемость и нежелание что-либо делать;
  • страшные сны;
  • повышенная раздражительность;
  • плохое самочувствие;
  • потеря удачи и везения.

Главное – уметь еще отличить порчу от сглаза, так как чаще всего признаки у них одинаковые, и второй снять легче. При обнаружении порчи, нужно сразу же приступить к ее снятию.

Методы снятия порчи


Быстрее можно снять порчу, если определить того, кто ее наложил. Для этого нужно 3 раза умыться святой водой, лицо промокнуть полотенцем и оставить его на подоконнике произнося:

«Вода святая всю правду расскажет, на дурного человека мне укажет».

После чего нужно подождать пока сохнет полотенце и по мере того, как будет испаряться влага, можно увидеть инициалы человека, образ или другие подсказки.

Как можно снять порчу:

  • зажечь свечу, купленную в церкви. Дождаться пока она не перестанет искрить и произнести: «Свечой церковной, намоленной, и огнем праведным любое зло выжигаю, порчу снимаю». Такие действия нужно повторить 3 дня подряд, чтобы выжечь все зло;
  • для второго способа понадобиться морская соль, если ее нет под рукой, подойдет и простая. Капнуть в нее несколько капель йода. Этой солью нужно обтирать тело проговаривая: «От любого зла очищаюсь, от чужой зависти освобождаюсь. Порчи на мне не бывать — на дне морском ей лежать». Смыть все прохладным душем и дать стечь воде. Вытереться тем, что не жалко будет выбросить или сжечь;
  • в полночь зажечь 7 свечей, приобретенных в церкви. Поставить их вокруг себя. Сосредоточиться на важном – желании избавиться от порчи и прочесть «Отче наш» 3 раза.

В случае если улучшений нет, обряд нужно повторить 2 раза. Заключить ритуалы нужно исповедью и причастием.


Выбор редакции


Еда