Суббота, 26 ноября 2022 года

Пять кристаллов, которые способны оживить личную жизнь

Существует довольно много кристаллов, обладающих способностью влиять на сердечные дела. Конечно, ни один камень не поможет человеку назначить свидание или решить основные проблемы в отношениях, но кристаллы могут служить физическим, осязаемым напоминанием о собственных способностях каждого. Например, ношение розового кварца не заставит всех, мимо кого человек проходит, влюбиться в него. Скорее, тонкая, любящая энергия камня может побудить его быть немного теплее в повседневных взаимодействиях.

Кунцит

Ношение кунцита в виде украшения или просто в кармане в течение дня повысит уверенность в себе и в своих силах. В книге «Целебные кристаллы и драгоценные камни: от аметиста до циркона» авторы пишут, что этот кристалл может успокоить сердце и даже опровергнуть чувство неполноценности.

Преодоление неуверенности в себе может быть трудным шагом. И ни один кристалл не заставит полностью поменяться по отношению к себе. Но свойства кунцита, открывающие сердце, помогают увидеть себя в лучшем свете.

Гематит

Свидания – это тяжело, если не совсем утомительно. Если человек готов изменить свою личную жизнь, то ему понадобится камень, который наполнит силой, уверенностью и оптимизмом. Вот тут-то и пригодится гематит. Этот кристалл усиливает чувство безопасности и мужества, одновременно увеличивая собственный личный магнетизм. Это также эффективный камень заземления и, как говорят, помогает пользователю поддерживать чувство стабильности.

Рубин

Многие знают его только как декоративный драгоценный камень, но этот кристалл уже давно ассоциируется с романтикой и чувствительностью. Он оживляет и даже усиливает это любовное чувство между партнерами.

Если есть желание встряхнуть свою сексуальную жизнь или заложить основу для разговора, определяющего отношения, наличие рубина где-то в доме может помочь установить правильный, любящий тон.

Изумруд

Время от времени социальная жизнь каждого человека нуждается в усилении, именно это делает изумруд. Это в целом вдохновляющий и проясняющий камень, но его эффекты особенно очевидны в том, как люди относятся к другим.

Этот кристалл побуждает его обладателя находить баланс и гармонию с другими, преследуя свое собственное определение счастья. Изумруд может усилить чувство единства и сделать дружбу более близкой.

Розовый кварц

Этот популярный камень является камнем любви из-за его нежного и целебного влияния. Розовый кварц – это кристалл, открывающий сердце, который работает, чтобы вызвать эмпатические и воспитательные инстинкты пользователя.

Другими словами, это камень хранителей и целителей. Люди могли бы проявить друг к другу больше сострадания — вот урок, который должен преподать нам розовый кварц.


Выбор редакции


Еда