Суббота, 28 мая 2022 года

Магия шести двоек: какие знаки зодиака окажутся в опасности 22 февраля 2022 года

Зеркальная дата 22.02.2022 несёт в себе много положительных и негативных жизненных переживаний. В этот период некоторые знаки зодиака могут оказаться в большой опасности, ведь 22 февраля 2022 года является сильным магическим днем. Астрологи советуют им быть осторожными перед принятием важных жизненных решений.

Овен

Для представителей данного знака зодиака вторник 22 февраля 2022 года может стать очень неудачным как в плане любовных отношений, так и во время работы. Не советуют астрологи заключать договоры в данный магический день.

Близнецы

Есть риск в двадцать второй день февраля нынешнего года столкнуться с серьезными жизненными проблемами. Астрологи советуют следить за кошельком, из-за воров и мошенников можно потерять крупную сумму денег. Негативные эмоции посетят представителей данного знака зодиака. Из-за своей неуверенности могут нагрубить, оскорбить дорогого сердцу человека. В данный день недели советуют общаться с людьми только по делу, а все свои эмоции и весь негатив прятать куда-то.

Лев

Этот магический день принесет много неудачи и плохое самочувствие представителям данного знака зодиака. Есть возможность сильно обжечься и вложить в убыточный проект все свои сбережения. Если начались проблемы со здоровьем, обязательно советуют астрологи обратиться к врачам, а не заниматься самолечением. Всё, что запланировали, стоит перенести на более удачный день недели.

Дева

Астрологи 22 февраля не советуют заниматься поиском новой работы или знакомиться с противоположным полом. Знакомство может закончиться уже к концу недели сильным разочарованием, а работа может быть не прибыльная.

Стрелец

Для некоторых представителей данного знака зодиака этот вторник февраля не будет столь удачным и счастливым. Уже с самого утра могут опоздать на работу или на деловую встречу. Одинокие Стрельцы захотят новых отношений, но, увы, они закончатся сильным разочарованием и, может быть, даже расставанием.


Выбор редакции


Еда