Вторник, 27 сентября 2022 года

Предсказания Вольфа Мессинга о России, которые начинают сбываться

Вольф Мессинг являлся знаменитым польским артистом, во время проживания на территории России экстрасенс дал множество предсказаний по поводу будущего страны. Российские медиумы считают, что многие прогнозы Мессинга начали сбываться в 2020 году.

Предсказания Мессинга для России на 2020 год

Вольф Мессинг считается одним из величайших телепатов России. Проживая долгое время вплоть до своей кончины на территории нашей страны, экстрасенс дал множество предсказаний о том, что ждёт ее в будущем. На фоне внешнеполитических событий в России и состояния финансового рынка общественность обратила внимание на то, что многие прогнозы телепата стали сбываться.

Вольф Мессинг предсказал, что 2020 год станет тяжёлым для России. По мнению телепата, в этом году на российских граждан обрушатся не только экономические реформы, но и множество природных катаклизмов. По мнению телепата, в стране начнутся необратимые изменения, которые будут ощутимы с начала года всеми категориями граждан.

Состоянием на начало 2020 года в России зафиксирован обвал финансового рынка, а также наводнение в Краснодарском крае, которое привело к затоплению 21 поселения. Кроме того, на территории республик фиксируют пожары, глобальные изменения климата, оползни и другие природные катаклизмы, свидетельствующие о правдивости предсказаний экстрасенса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПредсказания Нострадамуса на 2020 год для России уже расшифрованы

Мессинг назвал Россию страной-миротворцем, но при этом отметил, что границы ее будут расширяться. Экстрасенс предсказал стране нового лидера, который привнесет в государство новые порядки, однако при этом поведет государство по совершенно новому пути развития и выведет в мировые лидеры. 17 марта 2024 года в России должны состояться президентские выборы.

Телепат предсказывал, что России следует опасаться Соединённых Штатов Америки и Китая. Первые, по мнению Мессинга, начнут открытое соперничество, вторые же будут до последнего скрывать свои истинные намерения. Плотное сотрудничество с этими государствами, считал Вольф Мессинг, приведет Россию к убытку и увяданию.

Причины конфликта Вольфа Мессинга с властью СССР

Во время Второй мировой войны Вольф Мессинг как представитель еврейского народа был вынужден покинуть Польшу и бежать в Советский Союз, где продолжил свою карьеру артиста. Во время выступлений телепат демонстрировал жителям советских республик свои необычные способности и гастролировал по всему СССР.

Из истории известно, что Вольф Мессинг был знаком со Сталиным и не раз был приглашен присутствовать на заседаниях государственной важности. Во время войны своими предсказаниями телепат направлял вождя. Однажды Мессинг предсказал, что сын Сталина разобьётся в самолёте во время перелета. Впоследствии он был отправлен на поезде, а самолёт, на который у Якова Сталина был запланирован перелёт, действительно разбился.

С последующими представителям власти Советского Союза у Вольфа Мессинга отношения складывались сложнее. После прихода к власти Никиты Хрущева его команда пыталась использовать народное доверие к телепату, чтобы выдавать свои мотивы и планы за предсказания. Вольф Мессинг отказался от манипуляции, несмотря на то, что заранее видел последствия своего решения.

Советская власть начала активные действия против Мессинга: выступления в крупных городах союзных республик устроить не представлялось возможным. Сначала телепат выступал в маленьких городах, после чего перестал появляться на публике. Кроме того, Мессинг тяжело переживал смерть жены и травму ног, из-за чего впал в состояние глубокой депрессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПредсказания Нострадамуса и Ванги на 2020 год для России обещают много перемен

Телепат неожиданно умер в 1974 году после операции на ногах, которая прошла успешно. Врачи считали, что вскоре Мессинг пойдет на поправку. После смерти экстрасенса были изучены его записи, из чего следовало, что последние годы своей жизни он страдал от мании преследования. После развала СССР выяснилось, что за телепатом велась постоянная слежка.


Выбор редакции


Еда