Четверг, 4 марта 2021 года

В какие дни следует отдавать денежный долг

В какие дни лучше отдавать денежный долг – этот вопрос интересует многих, потому что в современном мире без денег никак нельзя. От них зависит благополучная жизнь и благосостояние любого человека. Оказывается, энергетика денег может влиять на финансовую сторону жизни, так что обращаться с долгами, тратами и вообще денежными потоками необходимо со знанием некоторых нюансов.

Как вместе с одолженными деньгами можно впустить в дом негатив

Ни для кого не секрет, что некоторым людям деньги достаются достаточно легко и постоянно накапливаются (деньги – к деньгам, как говорится). У других же людей не успеют финансы прийти, как тут же заканчиваются, и получается, что они не накапливают средства, а вынуждены постоянно одалживать.

В жизни каждому человеку приходилось или давать деньги в долг или самому брать в долг. При этом мало кто задумывался, что денежный поток каким-либо образом может влиять на то, насколько состоятелен человек. Эксперты поясняют, что финансы не будут заканчиваться и начнут накапливаться, если долги отдавать правильно.

Во-первых, в долг нельзя брать во вторник, потому что более неблагоприятного для этого дня в неделе больше нет. Любая денежная операция, проведенная во вторник, приведёт к финансовым трудностям на целый год вперёд.

Какие дни выбрать, чтобы отдать денежный долг

Если взять в долг вечером, придётся пережить большие проблемы с его возвратом. Брать в долг у человека денежные средства эксперты рекомендуют только в том случае, если этот человек позитивный и от него исходит только положительная энергетика. А иначе с деньгами в дом можно принести порцию негатива. И ещё – одалживать деньги нужно на Луну в фазе роста.

Эксперты предупреждают, что понедельник – худший день для возвращения долга. В любой день вечером также не отдают деньги, лучше подождать до утра.

Брать денежные средства в долг лучше крупной купюрой, а вот отдавать их лучше купюрами более мелкого достоинства. Берут в долг левой рукой, а отдают – правой.

Когда деньги возвращают, купюры складывают пополам и вручают тем концом, что сложен. С долгами рекомендуется расплатиться до того времени, как наступит фаза новой Луны.

Как лунный календарь оказывает влияние на денежный долг

День, в который рекомендуется отдавать долг, специалисты высчитывают по лунному календарю. Если финансовые действия сверять с ним, то в материальном плане вскоре всё не так просто наладится, а денежные средства начнут накопляться и приумножаться. Просто важно в правильные дни и правильно отдавать денежные долги.

Судя по лунному календарю, чтобы одолжить средства, нужно подгадать эту финансовую операцию к одному из лунных дней: 2-му, 8-му, 24-му или 27-му. В случае, когда денежная сумма берётся в долг под тот или иной бизнес, лучше всего это сделать, когда полная Луна совпадёт с 14-м лунным днём. В этом случае финансовая операция окажется более чем успешной.

Никаких денежных операций эксперты не рекомендуют проводить по воскресеньям и по понедельникам – это самые негативные дни для них. Прежде чем приступать к каким-либо денежным операциям, следует согласовать их с нашим ночным светилом и его фазой. Одалживают деньги на растущую Луну, а возвращают долги на убывающую.

Как ритуалы и народные приметы связаны с денежным долгом

Человек, который влез в долги, может прибегнуть к особому ритуалу, чтобы поток денег пришёл в его жизнь.

Если денежные средства были одолжены вечером, пусть они «переночуют» дома. Так их денежная энергетика усилится. А воспользоваться этими финансами можно будет уже с утра.

Для упрощения процедуры возврата денег заводят что-то вроде конверта или шкатулки и понемногу начинают откладывать туда деньги.

Если довериться народным приметам, то получается, что возвращать долг лучше всего 21 числа по лунному календарю. В том случае, когда больше никаких контактов, касающихся денег, с заёмщиком человек иметь не хочет, он должен полностью с ним рассчитаться утром 19 числа по лунному календарю.

Если отдавать деньги пришлось, когда солнце уже зашло, то в руки их давать не следует. Лучше положить (или бросить) их на пол.

Отдавать денежный долг по лунному календарю – значит приумножать своё благосостояние

Эксперт подчёркивает, что отдаются долги только на убывающую Луну, тогда же и коммуналку оплачивают, и за кредит рассчитываются. Пусть даже срок оплаты уже прошёл.

Взяв в долг у человека, рассчитаться с ним желательно, оставив небольшой запас времени. Если кредит взят в банке, сдачу в мелких купюрах лучше не брать, потому что чужая денежная энергия (кассира) может возыметь негативное воздействие на финансовое положение клиента банка.

Прежде чем идти на отчаянный шаг и влезать в долги, эксперты советуют сначала сходить на консультацию к астрологу. Если всё сделать правильно, своё финансовое положение можно не только спасти, но и увеличить.

Рекомендации человека, который умеет читать по звёздам и знаком со всеми лунными фазами и её влиянием на всё живое в каждой из них – это возможность действительно выбраться из заколдованного круга финансовой кабалы и стать успешным и обеспеченным человеком.

Народные приметы всегда действенны и способны воистину творить чудеса, поясняя многое в том, что происходит в жизни людей, в том числе и финансовую составляющую.


Выбор редакции


Еда