Среда, 8 декабря 2021 года

Что будет 3 ноября 2019 в Сиэтле: станут ли события фильма Хаос реальностью

Сеть взорвало известием о возможном плане действий, который может быть реализован в Сиэтле 3 ноября 2019 год. Конспирологи утверждают, что теракт в Сиэтле приведет к концу света и гибели планеты Земля.

Согласно анализу сюжетов некоторых американских фильмов, в Сиэтле могут погибнуть тысячи людей из-за атомного взрыва 3 ноября 2019 года.

Что произойдет в Сиэтле 3 ноября 2019 года

Согласно видео, опубликованном в начале осени на немецком канале Кochen mit Willi, 3 сентября 2019 года планируется начало ІІІ мировой войны. Проанализированные конспирологами данные дают возможность утверждать, что центром акции планируется сделать американский город Сиэтл.

Исследовав фильмов и телепередач, которые были представлены на телевидение, конспирологи смогли рассмотреть в них тайные ссылки на будущее. Как подтверждение этих фактов, стали события, которые были предсказаны задолго до их начала. Например, теракт 11 сентября, который был показан в мультсериале «Симпсоны», а также опубликован в некоторых комиксах. После этого вспомнили о заговоре масонов, которые планируют новые акции, что могут быть направлены на начало ядерной войны.

Снова центральной фигурой, которая привлекла внимание своим предзнаменованием стали работы американских сценаристов и кинорежиссеров. Мэтт Гроунинг в одной из серий мультсериала изобразил атаку на стадион в Сиэтле и даже дал подсказку на дату возможного происшествия. Такие же подсказки были обнаружены еще в нескольких источниках, например в фильмах «Хаос и «Военные игры».

Заговор масонов и их влияние на возможные события 3 ноября


Организация масонов из-за своей закрытости привлекает внимание большинства конспирологов. Они обвиняют лидеров тайной ложи в попытке перестроить мир, внося в него необходимые перемены. Считается, что все значимые для человечества события были срежиссированы масонами. Несмотря на отсутствие научных доказательств теории масонского заговора, конспирологи не оставляют своих попыток найти скрытие символы, которые помогут раскрыть заговор и избежать страшной участи для жителей Земли. Точной цели действий масонов пока не известно и остается загадкой, которая будоражит умы любителей мистики.

Мэтту Гроунингу, автору мультфильма «Симпсоны» приписывают тайное членство в масонской ложе, указывая, что события, которые показаны в мультфильме имеют очень много совпадений с реальной жизнью, хотя и были сняты еще задолго их начала. Тот же террористический акт 11 сентября 2001 года, победа в выборах Трампа, заставили задуматься о подсказках, которые периодически всплывают в медиа.


Выбор редакции


Еда