Воскресенье, 25 июля 2021 года

Интернет-магазин на «Битрикс»: преимущества и разработка

Разработка интернет-магазина непростая задача. От дизайна, строения, наполнения и бесперебойности работы сайта будут зависеть уровень продаж и доходов, количество посетителей онлайн-площадки. Огромное влияние на многие функции оказывает система управления. Многие эксперты рекомендуют использовать для поставленных целей GSM «Битрикс».

Почему выгодно использовать «Битрикс»

 

Применение данной системы позволяет подбирать разные варианты редактирования. Платформа дает возможность устанавливать многоуровневые цены с разными параметрами для оптовых и розничных клиентов. Это делает ее подходящей для проектов разного масштаба деятельности.

 

Современные интернет-магазины автоматизированы. Обычно торговыми площадками используется 1С. Система «Битрикс» быстро и легко интегрируется с имеющимся программным обеспечением. Она гарантирует мгновенное изменение параметров в режиме реального времени, передачу платежных документов и накладных, позволяет вести удобную иерархию товаров.

 

Невысока стоимость интернет-магазина на «Битрикс». Ежемесячный тариф может составлять от 1000 рублей. Низкая стоимость никак не сказывается на качестве. Система гарантирует:

  • высокую скорость загрузки страниц, в том числе скриптов и изображений (в течение не более 0,5 сек.);
  • практически мгновенный ответ;
  • отменную отказоустойчивость;
  • простоту и гибкость управления;
  • возможность использования многочисленных готовых шаблонов (платных и бесплатных).

 

Как выполняется разработка сайтов


 

Процесс разработки интернет-магазина на GSM «Битрикс» практически не отличается от иных платформ. При обращении к профессионалам он имеет комплексную составляющую. Специалисты компании «Восемь планет» тщательно изучают рынок, знакомятся с продуктом заказчика, создают план, концепцию, смету. Предварительно стоимость их услуг можно рассчитать самостоятельно. Поможет в этом специальный калькулятор, представленный на официальном сайте компании.

 

На первом этапе разрабатывается дизайн проекта, затем структура. Осуществляется наполнение каталога с разделением наименований на разные группы и подгруппы, добавляются описания, фотографии и прочий контент. Далее внедряются управляющие механизмы, выполняется сборка, верстка, тестирование, доработка, оптимизация под разные гаджеты и ПК. Клиенту передается готовый продукт.

По материалам сайта https://8-planet.ru/


Выбор редакции


Еда